Улица Самарская закрывается на ремонт 2 июля подрядная организация OOO «21 ВЕК» вышла на два участка — от улицы Пионерской до улицы Венцека и от улицы Вилоновской до улицы Ульяновской. Проектом предусматривается полная замена дорожного полотна, бордюров, люков, ливневых решеток и пр. По плану все работы должны закончиться 22 июля 2011 года. В связи с ремонтными работами на улице Самарской, с 4 июля до конца производственных работ будет ограничено движение общественного транспорта. Автобусные маршруты, ранее следовавшие по улице Самарской будут идти по Вилоновской — Галактионовской-Ульяновской. По данным пресс-службы горадминистрации, строительство очередной станции самарского метро планируется производить в границах участков ул. Самарской от ул. Ульяновской до ул. Полевой. По данным Департамента благоустройства и экологии, ремонт же Самарской пройдет в 4 этапа на следующих участках: на первом этапе отремонтируют участок дороги от ул. Пионерской до ул. Венцека, а также от ул. Вилоновской до ул. Ульяновской. ИЮЛЬ, Венцек, Строительство, Горадминистрация, Станция, Прессслужба

Улица Самарская закрывается на ремонт

Улица Самарская закрывается на ремонт2 июля подрядная организация OOO «21 ВЕК» вышла на два участка — от улицы Пионерской до улицы Венцека и от улицы Вилоновской до улицы Ульяновской. Проектом предусматривается полная замена дорожного полотна, бордюров, люков, ливневых решеток и пр. По плану все работы должны закончиться 22 июля 2011 года.

В связи с ремонтными работами на улице Самарской, с 4 июля до конца производственных работ будет ограничено движение общественного транспорта. Автобусные маршруты, ранее следовавшие по улице Самарской будут идти по Вилоновской — Галактионовской-Ульяновской.

По данным пресс-службы горадминистрации, строительство очередной станции самарского метро планируется производить в границах участков ул. Самарской от ул. Ульяновской до ул. Полевой. По данным Департамента благоустройства и экологии, ремонт же Самарской пройдет в 4 этапа на следующих участках: на первом этапе отремонтируют участок дороги от ул. Пионерской до ул. Венцека, а также от ул. Вилоновской до ул. Ульяновской.

В центре Петербурга закрываются на ремонт две улицы
Семь дней рабочие будут бурить скважину.В Крондштадте до 20 ноября закрывается Флотская улица от Никольского переулка до площади Рошаля. Будет закрыто движение на набережной реки Мойки от Поцелуева моста до Матвеева моста по четной стороне.


  • ИЮЛЬ,
  • Венцек,
  • Строительство,
  • Горадминистрация,
  • Станция,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: