На КАД образовалась 7-километровая пробка Как отмечает БалтИнфо, автомобилисты вынуждены передвигаться только по одной полосе – крайней правой. На КАД Петербурга образовалась большая пробка, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. На КАД Петербурга образовалась большая пробка. По сообщению очевидцев, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского. Шоссе, Пробка, Петербург, Поворот, Сторона, КАД

На КАД образовалась 7-километровая пробка

На КАД образовалась 7-километровая пробкаКак отмечает БалтИнфо, автомобилисты вынуждены передвигаться только по одной полосе – крайней правой.

На КАД Петербурга образовалась большая пробка, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского, сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ.

На КАД Петербурга образовалась большая пробка. По сообщению очевидцев, она тянется от поворота на Шафировское шоссе до Колтушского шоссе в сторону Мурманского.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Новости Санкт-Петербурга
На КАД образовалась 12-километровая пробка Серьезный транспортный затор образовался на Кольцевой автодороге. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на внутреннем кольце в восточной части КАД образовалась 12-километровая очередь из машин. Автомобилисты отмечают, что движение по вантовому мосту заблокировано фурами. Некоторые заталкивают машины на мост руками, пишут очевидцы.


  • Шоссе,
  • Пробка,
  • Петербург,
  • Поворот,
  • Сторона,
  • КАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: