Банкир Бородин обжаловал свой заочный арест и отстранение от должности

Банкир Бородин обжаловал свой заочный арест и отстранение от должностиБородин и Акулинин обвиняются в злоупотреблении полномочиями, санкция части 1 статьи 201 УК РФ предусматривают до четырех лет заключения.

Напомним, что Бородин и Акулинин были отстранены от должностей решением суда на время следствия по делу ЗАО «Премьер Эстейт». Дело по факту мошенничества со средствами из городского бюджета на 12,76 млрд рублей через кредит этой компании, который выдал «Банк Москвы», было возбуждено в конце прошлого года.

Защита экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями, подала в президиум Мосгорсуда жалобы на его заочный арест, а также отстранение от должности, сообщил агентству РАПСИ адвокат Михаил Доломанов, представляющий интересы Бородина.

Защита депутата Бессонова обжаловала его заочный арест
Защита депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, обжаловала его заочный арест и объявление в розыск, сообщил РИА Новости его адвокат Дмитрий Аграновский.

Информация об отстранении от должности начальника Управления полиции Сабаильского района Баку недостоверна
БАКУ /Trend/ — Информация об отстранении от должности начальника Управления полиции Сабаильского района Баку полковника полиции Ильгара Махмудова не соответствует действительности.

Саакашвили: директор Ильичевского порта отстранен от должности
КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Директор Ильичевского морского торгового порта Юрий Крук отстранен от должности, сообщил в четверг губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ректор магнитогорского университете отстранен от должности по подозрению в растрате
Ректор Магнитогорского государственного университета (МаГУ) Владимир Семенов отстранен от должности на время следствия по трем уголовным делам, основным фигурантом которых он является.

Глава СК по Кемеровской области отстранен от должности
Исполняющим обязанности руководителя управления СКР по Кемеровской области стал полковник юстиции Павел Муллин, сменивший Сергея Калинкина, арестованного 16 ноября по делу о вымогательстве.


  • Полномочие,
  • Бородин,
  • Злоупотребление,
  • Акулинин,
  • Москва,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я так понял. Деньги господа буржуи украли, а государство, то есть мы, эти денежки положит вместо украденных. Неплохая схема.
avatar

Валерий Николаев

  • 4 июля 2011, 20:33
+
0
Во время кризиса банкиры набили карманы, а НАРОД БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, и так будет всегда.
avatar

Вячеслав Крылов

  • 4 июля 2011, 20:43
+
0
Красавцы. Сначала себе банк забрали, а теперь себе же помогают на 400 млрд..
avatar

Grakh

  • 4 июля 2011, 20:43
+
0
Ну то, что акции ВТБ- отстой, понятно было сразу. А банк Москвы- это начало того, что скоро ждет и одноименный город! Хотя лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мля...
avatar

intservise@mail.ru

  • 4 июля 2011, 20:43
+
0
б.ля.ть... я то же хочу такой бизнес... в котором тебе всегда официально помогут украсть 400 млрд... и ничего за это не будет... даже больше... все это проведут под вывеской официальной помощи
avatar

Алексей Гусев

  • 4 июля 2011, 21:09
+
0
Короче,- деньги отмыты и украдены. А за счет бюджетных денег(народных), спасая банк- отмоют еще столько же! Вован- БРАВО! Остап отдыхает! )))
+
0
Затем АСВ предоставит Банку Москвы 10-летний кредит ЦБ РФ на 295 млрд рублей под ставку в 0,5% годовых, что значительно ниже рыночных ставок а ипотеку этот банк не хочет взять под 13 годовых это же доступно
avatar

пахан паханыч

  • 4 июля 2011, 21:09
+
0
банкиры не производят НИЧЕГО кроме долгов... путин хватит пи3дить мои деньги!!!
avatar

малыш и карлсон

  • 4 июля 2011, 21:25
+
0
Красавцы, сами себя обокрали, за счет народа пополнят свои вклады. Дибильней русских терпил народа нет.
avatar

красавчик лёва

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
классная схема. взять у государства под мизер и впарить ему же эти бабку под максимальные проценты. браво господа!!! Чубайс в сторонке нервно курит.
+
0
а давайте путина жопой на булаву посадим и отправим на его родину америку
avatar

drakon drakonn

  • 4 июля 2011, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: