Хэй заявил, что считает Владимира Кличко лучшим боксером мира Британец Дэвид Хэй заявил, что считает своего недавнего соперника украинца Владимира Кличко лучшим боксером-тяжеловесом планеты, сообщает Рейтер. Младший из братьев Кличко 2 июля в Гамбурге победил Хэя по очкам в объединительном титульном бою. Английский боксер Дэвид Хэй, потерявший в бою с украинцем Владимиром Кличко чемпионский титул по версии WBA, заявил, что проводил этот поединок со сломанным пальцем на ноге. Чемпион мира WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что сломанный мизинец на правой ноге Дэвида Хэя не может считаться главным оправданием поражения от Владимира Кличко. Кличко, НОГА, БОЙ, Владимир, Дэвид, Чемпион

Хэй заявил, что считает Владимира Кличко лучшим боксером мира

Хэй заявил, что считает Владимира Кличко лучшим боксером мираБританец Дэвид Хэй заявил, что считает своего недавнего соперника украинца Владимира Кличко лучшим боксером-тяжеловесом планеты, сообщает Рейтер. Младший из братьев Кличко 2 июля в Гамбурге победил Хэя по очкам в объединительном титульном бою.

Английский боксер Дэвид Хэй, потерявший в бою с украинцем Владимиром Кличко чемпионский титул по версии WBA, заявил, что проводил этот поединок со сломанным пальцем на ноге.

Чемпион мира WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что сломанный мизинец на правой ноге Дэвида Хэя не может считаться главным оправданием поражения от Владимира Кличко.

Владимир Кличко нокаутировал Пьянету, отстояв чемпионские пояса
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил все свои титулы, нокаутировав итальянца Франческу Пьянету.

Владимир Кличко вошел в ТОП-10 лучших боксеров мира всех времен
Авторитетный американский специализированный журнал «Ринг» назвал 10 лучших боксеров в истории бокса.


  • Кличко,
  • НОГА,
  • БОЙ,
  • Владимир,
  • Дэвид,
  • Чемпион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: