«Яндекс. Деньги» ответила НБУ: Вы бы еще на Facebook «наехали»

«Яндекс. Деньги» ответила НБУ: Вы бы еще на Facebook «наехали»Сообщается, что платежные системы также нарушили постановление самого НБУ, по которому правом на выпуск электронных денег на территории Украины обладают только банки, а сами расчеты должны вестись исключительно в гривнах.

Сегодня между интернет-платежными системами и национальным банком разгорелся конфликт. Украинский банковский регулятор заявил, что российские платежные системы «Яндекс Деньги» и «QIWI» работают в Украине незаконно из-за того, что не согласовали свои действия с НБУ.

Платежная система PayPal обеспечивает надежную защиту финансовой информации с помощью ведущих промышленных систем безопасности и предотвращения мошенничества. Комиссия для покупателей составляет 0%, какие-либо ограничения на сумму заказа отсутствуют.

Фото с сайта lenta.ru

Вы здесь - калиф на час, господин Эрдоган
«Вы здесь — калиф на час, г-н земский человек!» — так звучат слова предводителя дворянства в одной из повестей писателя Н.

Канделаки: Я могла бы влюбиться на раз!
Популярная телеведущая, бизнесвумен и общественный деятель Тина Канделаки дала интервью, в котором рассказала о том, что ее бывший муж Андрей снова начал общаться с детьми, а также поведала идеал мужчины. Как оказалось, Канделаки внешность не важна, она может влюбиться легко. Скоро, 10 ноября, Тина Канделаки отметит свой 37 день рождения. Накануне праздника популярная телеведущая решила дать откровенное интервью, в котором для разнообразия говорила не только о своей работе.

Отдадите власть Сержу, и численность населения Армении сократиться еще на миллион — Левон Тер-Петросян
Если вы отдадите свой голос Республиканской партии Армении, то будет еще хуже. Об этом сегодня в Ехегнадзоре заявил лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян в ходе встречи с избирателями, пишет Armenia Today. Извинившись за то, что он не принес варенье и 5 тысяч драм, Тер-Петросян заявил: «Таких людей будет много, а эти деньги они украли у народа.

Путин обрек себя еще на шесть лет одиночества!
Выбирать президента Владимир Путин пришел женой Людмилой. В последний раз мы их видели вместе на Пасху почти год назад! Редкое появление жены на людях премьер-министр объясняет так: Не надо думать, что ей это все дается легко! Она непубличный человек! А СМИ безжалостны. И не каждый готов все это пропускать через себя!

Прочтите это, если вы из тех, на ком не женятся
Мне было 18, когда парень в первый раз сказал мне, что я не из тех девушек, с которыми встречаются.


  • НБ,
  • Система,
  • Платежная,
  • Защита,
  • Информация,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: