Уборщица удалила ребенку здоровый зуб

Уборщица удалила ребенку здоровый зубСледствие установило, что 2 февраля жительница Тулы обратилась в клинику ООО «Сияние», расположенную в здании детской городской поликлиники №2, с просьбой удалить ее дочери молочный зуб. В помещении находилась лишь Людмила Корешникова — уборщица, которая обычно выполняла санитарную обработку кабинетов стоматологической клиники, но в тот раз решила «поиграть во врача».

В Туле уборщица стоматологической поликлиники назвалась врачом и без анестезии удалила ребенку здоровый зуб. Женщине грозит заключение на срок до шести месяцев за самоуправство.

В Туле занимающаяся уборкой помещения медклиники женщина, не имеющая медобразования и опыта работы и вырвавшая без обезболивания 9-летнему ребенку зуб, попала под следствие. В Туле по материалам публикации в региональном еженедельнике «Под видом врача уборщица вырвала ребенку здоровый зуб» прокуратура проверила обстоятельства, а следователи полиции — возбудили уголовное дело.

Здоровье зубов зависит от сексуальной жизни
Счастливая сексуальная жизнь положительно влияет не только на психику, но и на здоровье полости рта. К такому выводу пришли австралийские исследователи из Университета Квинсленда.

Здоровье зубов помогут сохранить 3 чашки чая
Самым любимым напитком во всем мире до сих пор остается чай. Он приносит не только массу приятных ощущений, но и пользу.

Скол зуба у ребенка
Если у ребенка от зуба откололся даже совсем маленький кусочек эмали, обязательно посетите стоматолога. Ведь серьезные травмы молочных зубов могут стать причиной неправильного формирования и роста зубов постоянных.

Медики извлекли из мозга ребенка настоящий зуб
АННАПОЛИС, 3 марта. Врачи Медицинского центра Университета Мериленда были немало удивлены, когда обнаружили в мозге четырехмесячного ребенка зуб. Он сформировался там вследствие развития редкого типа рака.


  • ЗУБ,
  • Ребенок,
  • ТУЛА,
  • Уборщица,
  • ВРАЧ,
  • Поликлиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: