Saab разработает вместе с китайцами три новые модели Подписано и новое соглашение о создании СП по разработке трех новых моделей для разных рынков — хэтчбека «9-1», кроссовера «9-6X» и нового внедорожника «9-7». В этом СП по 50% принадлежит «Saab» и автосборочному «Zhejiang Youngman Lotus Automobile». Автопроизводитель Saab подписал окончательный вариант соглашения с двумя китайскими партнерами — Zhejiang Youngmanи Pang Da — о продаже им собственных акций на общую сумму 245 миллионов евро. При этом компания уточняет, что эта сделка должна еще получить одобрение властей Швеции и КНР. Дело в том, что китайский дистрибьютор автомобилей Pang da и автопроизводитель Youngman выразили готовность совместно вложить в Saab 245 миллионов евро. По словам шведского министра, говорить о том, к какому решению склоняется Китай, преждевременно. ЕВРО, Одобрение, Власть, КНР, Швеция, Сделка

Saab разработает вместе с китайцами три новые модели

Saab разработает вместе с китайцами три новые моделиПодписано и новое соглашение о создании СП по разработке трех новых моделей для разных рынков — хэтчбека «9-1», кроссовера «9-6X» и нового внедорожника «9-7». В этом СП по 50% принадлежит «Saab» и автосборочному «Zhejiang Youngman Lotus Automobile».

Автопроизводитель Saab подписал окончательный вариант соглашения с двумя китайскими партнерами — Zhejiang Youngmanи Pang Da — о продаже им собственных акций на общую сумму 245 миллионов евро. При этом компания уточняет, что эта сделка должна еще получить одобрение властей Швеции и КНР.

Дело в том, что китайский дистрибьютор автомобилей Pang da и автопроизводитель Youngman выразили готовность совместно вложить в Saab 245 миллионов евро. По словам шведского министра, говорить о том, к какому решению склоняется Китай, преждевременно.

Apple представит три новые модели iPad в первой половине года
Корпорация Apple собирается представить в первой половине 2017 года три новые модели планшета iPad. Об этом сообщает AppleInsider со ссылкой на аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.


  • ЕВРО,
  • Одобрение,
  • Власть,
  • КНР,
  • Швеция,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.