Saab разработает вместе с китайцами три новые модели

Saab разработает вместе с китайцами три новые моделиПодписано и новое соглашение о создании СП по разработке трех новых моделей для разных рынков — хэтчбека «9-1», кроссовера «9-6X» и нового внедорожника «9-7». В этом СП по 50% принадлежит «Saab» и автосборочному «Zhejiang Youngman Lotus Automobile».

Автопроизводитель Saab подписал окончательный вариант соглашения с двумя китайскими партнерами — Zhejiang Youngmanи Pang Da — о продаже им собственных акций на общую сумму 245 миллионов евро. При этом компания уточняет, что эта сделка должна еще получить одобрение властей Швеции и КНР.

Дело в том, что китайский дистрибьютор автомобилей Pang da и автопроизводитель Youngman выразили готовность совместно вложить в Saab 245 миллионов евро. По словам шведского министра, говорить о том, к какому решению склоняется Китай, преждевременно.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

В начале 20 века рижские немцы и латыши вместе с русскими отмечали Новый год 13/14 января
Весьма странно выглядела Рига в ночь с 13 на 14 января 1901 года по европейскому летоисчислению! В полночь по всему городу звучала стрельба из ружей и пистолетов.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.


  • ЕВРО,
  • Одобрение,
  • Власть,
  • КНР,
  • Швеция,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: