В Самарской области прошел фестиваль авторской песни "Платформа"

В Самарской области прошел фестиваль авторской песни 'Платформа'Старой поляне, расположенной на Мастрюковских озерах, запретили использовать в названии имя Валерия Грушина. А потому здесь впервые прошел Всероссийский фестиваль авторской песни «Платформа» — параллельно с официальным, на Федоровских лугах.

В минувшие выходные в Самарской области прошли два крупных фестиваля авторской песни. За время их проведения, сотрудники скорой помощи 11 раз выезжали на Федоровские луга и Мастрюковские озера.

Груша, проходящая на Федоровских лугах, в этом году собрала около 22 тысяч человек, примерно столько же зрителей приехало и на Мастрюковскую поляну. Напомним, в прошлом году и на первом, и на втором фестивале отдыхали по 40 тыс. любителей авторской песни.

В Баку открылся Международный фестиваль авторской песни
БАКУ /Trend Life/ — В столице Азербайджана в Государственном театре песни имени Рашида Бейбутова открылся XI Бакинский Международный фестиваль авторской песни, сообщает Trend Life.

На фестивале авторской песни в Челябинске погибли 3 человека, много раненых
Во время разгула стихии в Челябинской области погибли три участника Ильменского фестиваля, в том числе двое детей.

В Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота
С 1 июня в Самарской области открылся сезон охоты на кабана и крота, сообщается на сайте регионального департамента охоты и рыболовства.

В Самарской области пскович помог спасти собаку
18 августа в 21:30 в Сызрани на улице Советской случайный прохожий услышал собачий лай из колодца. Оказалось, животное металось по его дну с тщетными попытками выбраться на поверхность.

В Самарской области мужчина умер от укуса шершня
Трагический случай произошел в Ставропольском районе в минувший выходной.


  • Песнь,
  • ЛУГ,
  • Груша,
  • Озеро,
  • Помощь,
  • ЛУГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: