Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжных Процесс по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного «Спартака» Егора Свиридова пройдет с участием коллегии присяжных, отбор которых назначен на 3 августа. Как передает корреспондент «Интерфакса», Мосгорсуд удовлетворил ходатайство основного фигуранта данного дела Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Свиридова, о рассмотрении данного уголовного дела с участием коллегии присяжных. Вдова убитого в ночь на 6 декабря болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова Яна Фалалеева обратилась в суд за защитой. Об этом потерпевшая заявила журналистам в ходе разбирательств в Мосгорсуде, передает радио «Маяк». Главный фигурант дела, 27-летний уроженец Нальчика Черкесов, обвиняется в хулиганстве, убийстве, покушении на убийство, умышленном причинении легкого вреда здоровью и грабеже. Другие подсудимые — 20-летние уроженцы Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летние Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев — обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Фото с сайта lenta.ru Свиридов, Убийство, ВРЕД, Чинения, Хулиганство, Коллегия

Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжных

Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжныхПроцесс по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного «Спартака» Егора Свиридова пройдет с участием коллегии присяжных, отбор которых назначен на 3 августа. Как передает корреспондент «Интерфакса», Мосгорсуд удовлетворил ходатайство основного фигуранта данного дела Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Свиридова, о рассмотрении данного уголовного дела с участием коллегии присяжных.

Вдова убитого в ночь на 6 декабря болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова Яна Фалалеева обратилась в суд за защитой. Об этом потерпевшая заявила журналистам в ходе разбирательств в Мосгорсуде, передает радио «Маяк».

Главный фигурант дела, 27-летний уроженец Нальчика Черкесов, обвиняется в хулиганстве, убийстве, покушении на убийство, умышленном причинении легкого вреда здоровью и грабеже. Другие подсудимые — 20-летние уроженцы Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летние Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев — обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вновь отклонил отвод прокурора в деле об убийстве Свиридова
Напомним, 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартака». В итоге был убит 28-летний москвич Егор Свиридов.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • ВРЕД,
  • Чинения,
  • Хулиганство,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: