Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжных

Дело об убийстве Свиридова будет рассматривать суд присяжныхПроцесс по делу об убийстве в Москве болельщика футбольного «Спартака» Егора Свиридова пройдет с участием коллегии присяжных, отбор которых назначен на 3 августа. Как передает корреспондент «Интерфакса», Мосгорсуд удовлетворил ходатайство основного фигуранта данного дела Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве Свиридова, о рассмотрении данного уголовного дела с участием коллегии присяжных.

Вдова убитого в ночь на 6 декабря болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова Яна Фалалеева обратилась в суд за защитой. Об этом потерпевшая заявила журналистам в ходе разбирательств в Мосгорсуде, передает радио «Маяк».

Главный фигурант дела, 27-летний уроженец Нальчика Черкесов, обвиняется в хулиганстве, убийстве, покушении на убийство, умышленном причинении легкого вреда здоровью и грабеже. Другие подсудимые — 20-летние уроженцы Дагестана Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летние Хасан Ибрагимов и Рамазан Утарбиев — обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вновь отклонил отвод прокурора в деле об убийстве Свиридова
Напомним, 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК «Спартака». В итоге был убит 28-летний москвич Егор Свиридов.

Мосгорсуд завершил допрос свидетелей по делу об убийстве Свиридова
В Мосгорсуде завершился допрос свидетелей со стороны защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Как передает «Интерфакс», последний в понедельник выступил сотрудник ППС, который в ночь убийства находился на месте происшествия.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.

В Омске суд присяжных вынес вердикт по делу об убийстве школьницы
Сегодня коллегия присяжных заседателей признала двух жителей Называевска виновными в убийстве одиннадцатиклассницы. Окончательный приговор по делу о жестокой расправе над школьницей будет вынесен Омским областным судом 4 апреля.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • ВРЕД,
  • Чинения,
  • Хулиганство,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: