Томенко раскрыл пять антинародных реформ власти

Томенко раскрыл пять антинародных реформ властиСпикер Верховной Рады Владимир Литвин на согласительном совете в Раде предложил отменить предлагаемое правительством ограничение пенсий до 10 минимальных, введя вместо этого специальный пенсионный налог, который будет взиматься именно с таких пенсий.

По словам В.ЛИТВИНА, проект пенсионной реформы «будет рассматриваться тогда, когда будет готов», а на сегодняшний день к данному законопроекту поступило около 1100 поправок. Он сообщил, что рассмотрение данного законопроекта запланировано на 16.00 7 июля в том случае, если он будет подготовлен.

Правительственный законопроект о пенсионной реформе парламент одобрил в первом чтении 16 июня. Согласно календарному плану, последняя пленарная неделя Верховной Рады перед каникулами начнется в понедельник и завершится в пятницу, 8 июля.

Пять институциональных реформ обсудили на международном форуме в Караганде
В работе форума приняли участие зарубежные ученые из Южной Кореи, Кении и России, а также депутаты Парламента РК, маслихатов, актив области, представители творческой интеллигенции, неправительственных организаций и политических партий.

«Пять назарбаевских ударов»: чем займется президент Казахстана после переизбрания
Двадцать девятого апреля 2015 года Нурсултан Назарбаев принес присягу на верность Казахстану и пятый раз вступил в должность президента этой страны.

Экваториальная Гвинея: как военный переворот и приход к власти диктатора спас страну от смерти
3 августа 1979 года в маленькой Экваториальной Гвинее, что на побережье Центральной Африки, произошел военный переворот.

«Хрущёвщина» как первая перестройка
120 лет назад, 17 апреля 1894 года, родился Никита Сергеевич Хрущёв.


  • ИЮЛЬ,
  • РАДА,
  • Пенсия,
  • Случай,
  • Закпроект,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: