Исполняющим обязанности руководителя Россвязи назначен Сергей Мальянов Исполняющим обязанности главы Федерального агентства связи назначен Сергей Мальянов, говорится в сообщении Россвязи. Мальянов, с 2007 года работающий заместителем главы Россвязи, будет исполнять обязанности руководителя до назначения нового руководителя в установленном порядке, передает «Интерфакс». Россвязь является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению госимуществом и оказанию госуслуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем теле и радиовещания. Напомним, Валерий Бугаенко, который возглавлял ведомство с 2004 года, скончался в ночь на 29 июня в возрасте 60 лет. По неподтвержденным пока данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Связь, Руководитель, Россвязь, Система, Обязанность, Глава

Исполняющим обязанности руководителя Россвязи назначен Сергей Мальянов

Исполняющим обязанности руководителя Россвязи назначен Сергей МальяновИсполняющим обязанности главы Федерального агентства связи назначен Сергей Мальянов, говорится в сообщении Россвязи. Мальянов, с 2007 года работающий заместителем главы Россвязи, будет исполнять обязанности руководителя до назначения нового руководителя в установленном порядке, передает «Интерфакс».

Россвязь является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению госимуществом и оказанию госуслуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем теле и радиовещания.

Напомним, Валерий Бугаенко, который возглавлял ведомство с 2004 года, скончался в ночь на 29 июня в возрасте 60 лет. По неподтвержденным пока данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Исполняющим обязанности начальника МАДИ назначен Сидоров
Андрей Сидоров назначен исполняющим обязанности начальника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), передает агентство «Москва». Такой документ подписал мэр столицы Сергей Собянин. Сидоров является заместителем начальника ведомства.

Глава ФФУ Коньков ушёл в отпуск, исполняющим обязанности назначен Павелко
Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков ушёл в отпуск. Как стало известно редакции украинского телеканала «Футбол 1», этот отпуск автоматически трансформируется в отставку с поста главы ФФУ.


  • Связь,
  • Руководитель,
  • Россвязь,
  • Система,
  • Обязанность,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.