Исполняющим обязанности руководителя Россвязи назначен Сергей Мальянов

Исполняющим обязанности руководителя Россвязи назначен Сергей МальяновИсполняющим обязанности главы Федерального агентства связи назначен Сергей Мальянов, говорится в сообщении Россвязи. Мальянов, с 2007 года работающий заместителем главы Россвязи, будет исполнять обязанности руководителя до назначения нового руководителя в установленном порядке, передает «Интерфакс».

Россвязь является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по управлению госимуществом и оказанию госуслуг в сфере электросвязи и почтовой связи, в том числе в области создания, развития и использования сетей связи, спутниковых систем связи, систем теле и радиовещания.

Напомним, Валерий Бугаенко, который возглавлял ведомство с 2004 года, скончался в ночь на 29 июня в возрасте 60 лет. По неподтвержденным пока данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Исполняющим обязанности начальника МАДИ назначен Сидоров
Андрей Сидоров назначен исполняющим обязанности начальника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), передает агентство «Москва». Такой документ подписал мэр столицы Сергей Собянин. Сидоров является заместителем начальника ведомства.

Глава ФФУ Коньков ушёл в отпуск, исполняющим обязанности назначен Павелко
Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков ушёл в отпуск. Как стало известно редакции украинского телеканала «Футбол 1», этот отпуск автоматически трансформируется в отставку с поста главы ФФУ.

Бывший глава Росавиации Юрчик может возглавить Ространснадзор
Участники глобального финансового рынка с 18 июля 2016 года начнут использовать фиксинг Московской биржи на российский рубль в качестве основного индикатора при проведении операций с производными финансовыми инструментами, номинированными в…

В Коми пройдут досрочные выборы главы
Досрочные выборы главы Республики Коми пройдут в единый день голосования, 18 сентября 2016 года. Такое решение принял в четверг Госсовет Коми, передает корреспондент ТАСС.

Итоги недели. «Абдулла, таможня дает добро!»
Это залёт Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, которого на юго-востоке Украины вообще считают вымышленной Киевом фигурой для представления информации от имени сил «АТО», на своей страничке в Facebook сообщает, что на границе с Россией в районе пропускного пункта «Мариновка» (Донецкая область или ДНР) между украинскими пограничниками и ополченцами завязался бой.


  • Связь,
  • Руководитель,
  • Россвязь,
  • Система,
  • Обязанность,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: