Родные убитого фаната Свиридова просят суд применить к ним меры защиты Супруга убитого фаната «Спартака» Егора Свиридова Яна Фалалеева в ходе слушаний в Мосгорсуде 4 июля сообщила о поступающих в ее адрес угрозах. По делу о нападении на группу болельщиков футбольного клуба, в результате которого один человек погиб, а другой пострадал, проходят шесть уроженцев северокавказских республик. Егор Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ходе драки между футбольными болельщиками и уроженцами Кавказа, произошедшей в Москве в ночь на 6 декабря 2010 года. После драки несколько уроженцев Кавказа были задержаны, но вскоре милиционеры отпустили всех, кроме непосредственно подозреваемого в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова. Потерпевшие по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова обратились в суд с просьбой применить к ним меры защиты, так как опасаются за свою безопасность, сообщила журналистам вдова убитого Яна Фалалеева. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Уроженец, Драка, ДЕЛО, Фалалеев, ХОД

Родные убитого фаната Свиридова просят суд применить к ним меры защиты

Родные убитого фаната Свиридова просят суд применить к ним меры защитыСупруга убитого фаната «Спартака» Егора Свиридова Яна Фалалеева в ходе слушаний в Мосгорсуде 4 июля сообщила о поступающих в ее адрес угрозах. По делу о нападении на группу болельщиков футбольного клуба, в результате которого один человек погиб, а другой пострадал, проходят шесть уроженцев северокавказских республик.

Егор Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ходе драки между футбольными болельщиками и уроженцами Кавказа, произошедшей в Москве в ночь на 6 декабря 2010 года. После драки несколько уроженцев Кавказа были задержаны, но вскоре милиционеры отпустили всех, кроме непосредственно подозреваемого в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова.

Потерпевшие по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова обратились в суд с просьбой применить к ним меры защиты, так как опасаются за свою безопасность, сообщила журналистам вдова убитого Яна Фалалеева.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийский уголовный суд приговорил сына Муаммара Каддафи к высшей мере
Сына свергнутого и убитого в Ливии Муаммара Каддафи Сейфа аль-Ислама ливийский уголовный суд приговорил к высшей мере наказания – расстрелу.


  • Убийство,
  • Уроженец,
  • Драка,
  • ДЕЛО,
  • Фалалеев,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.