Выход в открытый космос по российской программе запланирован на август Российский космонавт Александр Самокутяев сообщил в своем блоге, что очередной выход в открытый космос российских космонавтов МКС запланирован на август. В настоящее время, пишет Самокутяев, дата выхода в космос находится в стадии согласования и зависит от прилета шаттла. Космонавт Самокутяев совершит выход в открытый космос с более опытным Сергеем Волковым, который во время предыдущего полета дважды работал за бортом МКС, сообщает Роскосмос. Очередной выход в открытый космос по российской программе из Международной космической станции (МКС) запланирован на август, сообщил бортинженер Александр Самокутяев в своем блоге на сайте Роскосмоса. Космос, Самокутяй, МКС, Выход, Август, Александр

Выход в открытый космос по российской программе запланирован на август

Российский космонавт Александр Самокутяев сообщил в своем блоге, что очередной выход в открытый космос российских космонавтов МКС запланирован на август. В настоящее время, пишет Самокутяев, дата выхода в космос находится в стадии согласования и зависит от прилета шаттла.

Космонавт Самокутяев совершит выход в открытый космос с более опытным Сергеем Волковым, который во время предыдущего полета дважды работал за бортом МКС, сообщает Роскосмос.

Очередной выход в открытый космос по российской программе из Международной космической станции (МКС) запланирован на август, сообщил бортинженер Александр Самокутяев в своем блоге на сайте Роскосмоса.

Российские космонавты совершат выход в открытый космос
Двое российских космонавтов из состава экипажа Международной космической станции (МКС) в четверг проведут первый в этом году выход в открытый космос по российской программе. Бортинженеры МКС-30 Антон Шкаплеров и Олег Кононенко должны открыть люки стыковочного модуля «Пирс» и начать внекорабельную…

Созданный на 3D-принтере спутник запустят в открытый космос
Уникальный российский микроспутник разработки РКК «Энергия», отдельные компоненты которого распечатаны на 3D-принтере, планируется запустить во время одного из выходов в открытый космос по российской программе.


  • Космос,
  • Самокутяй,
  • МКС,
  • Выход,
  • Август,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: