В шести районах Тверской области запрещено посещение лесов В связи со сложившимися погодными условиями с 5 июля в Молоковском, Краснохолмском, Бежецком, Сонковском, Кесовогорском, Кашинском районах Тверской области определен 4 класс пожарной опасности в лесах. В Кашинском и Краснохолмском районах осадков не было 13 дней, в Бежецком – 14 дней. Согласно закону в этих районах будет введен запрет на посещение лесов. В остальных районах Тверской области пока установлен 2-3 класс пожарной опасности. Тверская, Область, Опасность, Класс, Закон, Запрет

В шести районах Тверской области запрещено посещение лесов

В шести районах Тверской области запрещено посещение лесовВ связи со сложившимися погодными условиями с 5 июля в Молоковском, Краснохолмском, Бежецком, Сонковском, Кесовогорском, Кашинском районах Тверской области определен 4 класс пожарной опасности в лесах.

В Кашинском и Краснохолмском районах осадков не было 13 дней, в Бежецком – 14 дней. Согласно закону в этих районах будет введен запрет на посещение лесов.

В остальных районах Тверской области пока установлен 2-3 класс пожарной опасности.

Одинокого новорожденного медвежонка нашли в лесу Тверской области
В Удомельском районе Тверской области в лесу нашли новорождённого медвежонка. О находке сообщил местный житель, сообщает tvernews.

В трех районах Тверской области ограничили транспортное движение
Временные ограничения движения транспорта устанавливаются, в том числе, в целях обеспечения безопасности дорожного движения сроком на 20 дней без принятия акта о введении ограничений.


  • Тверская,
  • Область,
  • Опасность,
  • Класс,
  • Закон,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: