Грузия начала выдавать визы на КПП на сухопутной границе с Россией МИД Грузии прокомментировал решение о снятии ограничений по прописке для граждан России, пересекающих границу в пункте пропуска «Казбеги — Верхний Ларс». Как отмечают в пресс-службе грузинского МИД, это решение глава внешнеполитического ведомства оформил приказом N159 от 30 июня 2011 года. С октября для упрощения процедуры пересечения грузинской границы, власти Грузии упразднили визовый режим для жителей республик Северного Кавказа. В результате, они могут находится в Грузии без визы в течение 30 дней. Грузия, Тбилиси: Парламент Грузии утвердил новые правила пересечения грузино-российской границы на КПП Казбеги — Верхний Ларс. Теперь, согласно утвержденным правилам все граждане Российской Федерации, не являющиеся жителями северокавказских республик, смогут получать визы непосредственно на месте. Грузия, Пересечение, ВИЗА, Казбег, ЛАРС, МИД

Грузия начала выдавать визы на КПП на сухопутной границе с Россией

Грузия начала выдавать визы на КПП на сухопутной границе с РоссиейМИД Грузии прокомментировал решение о снятии ограничений по прописке для граждан России, пересекающих границу в пункте пропуска «Казбеги — Верхний Ларс». Как отмечают в пресс-службе грузинского МИД, это решение глава внешнеполитического ведомства оформил приказом N159 от 30 июня 2011 года.

С октября для упрощения процедуры пересечения грузинской границы, власти Грузии упразднили визовый режим для жителей республик Северного Кавказа. В результате, они могут находится в Грузии без визы в течение 30 дней.

Грузия, Тбилиси: Парламент Грузии утвердил новые правила пересечения грузино-российской границы на КПП Казбеги — Верхний Ларс. Теперь, согласно утвержденным правилам все граждане Российской Федерации, не являющиеся жителями северокавказских республик, смогут получать визы непосредственно на месте.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.

Эстонии требуется еще 55 млн евро на обустройство границы с Россией
ТАЛЛИН, 18 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. В ближайшие годы на обустройство границы с Россией Эстонии дополнительно потребуется 55 миллионов евро, заявил в четверг министр внутренних дел страны Ханно…


  • Грузия,
  • Пересечение,
  • ВИЗА,
  • Казбег,
  • ЛАРС,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.