Грузия начала выдавать визы на КПП на сухопутной границе с Россией

Грузия начала выдавать визы на КПП на сухопутной границе с РоссиейМИД Грузии прокомментировал решение о снятии ограничений по прописке для граждан России, пересекающих границу в пункте пропуска «Казбеги — Верхний Ларс». Как отмечают в пресс-службе грузинского МИД, это решение глава внешнеполитического ведомства оформил приказом N159 от 30 июня 2011 года.

С октября для упрощения процедуры пересечения грузинской границы, власти Грузии упразднили визовый режим для жителей республик Северного Кавказа. В результате, они могут находится в Грузии без визы в течение 30 дней.

Грузия, Тбилиси: Парламент Грузии утвердил новые правила пересечения грузино-российской границы на КПП Казбеги — Верхний Ларс. Теперь, согласно утвержденным правилам все граждане Российской Федерации, не являющиеся жителями северокавказских республик, смогут получать визы непосредственно на месте.

Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропорту прибытия для туристов из РФ
ТЕГЕРАН, 22 октября. /ТАСС. Иран начал выдавать визы на 30 суток в аэропортах прибытия для туристов из РФ и еще 57 стран.

Эстонии требуется еще 55 млн евро на обустройство границы с Россией
ТАЛЛИН, 18 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. В ближайшие годы на обустройство границы с Россией Эстонии дополнительно потребуется 55 миллионов евро, заявил в четверг министр внутренних дел страны Ханно…

Польша усилила контроль на границе с Россией
Таможенная служба Польши ввела усиленные меры контроля на участке границы с Россией. Об этом сообщается на сайте Калининградской областной таможни. Меры коснутся лиц, пересекающих российско-польскую границу.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

Киев выделил первые 100 млн гривен на обустройство границы с Россией
Правительство Украины выделило 100 млн гривен на реализацию проекта по обустройству украино-российской границы «Стена». Об этом в интервью «5 каналу» сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.


  • Грузия,
  • Пересечение,
  • ВИЗА,
  • Казбег,
  • ЛАРС,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: