Половина французов хотят возвращения Стросс-Кана в политику

Половина французов хотят возвращения Стросс-Кана в политикуБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в изнасиловании горничной отеля Sofitel в Нью-Йорке, вряд ли примет участие в борьбе за пост президента Франции в первичных выборах от Социалистической партии, сообщил представитель партии Бенуа Амон (Benoit Hamon) на пресс-конференции.

По результатам проведенного во Франции социологического опроса, почти половина респондентов хотят, чтобы Доминик Стросс-Кан вернулся в политику, сообщает Reuters. По итогам исследования, в котором приняли участие 1 тыс. человек, 49% опрошенных выступили за возвращение Стросс-Кана в политику, 60% из них — члены левого движения.

Согласно результатам недавнего социологического опроса, 49% французов выступают за возвращение экс-главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана в политику. Против его деятельности на политическом поприще высказались 45% опрошенных, еще 6% респондентов затруднились с ответом.

Украинские феминистки атаковали квартиру Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Украинские феминистки атаковали квартиру Доминика Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…


  • Политик,
  • Результат,
  • Партия,
  • Франция,
  • Опрос,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: