Детские площадки уберут с территории Семеновского некрополя в Москве В ходе работ по благоустройству парковой территории на месте бывшего Семеновского некрополя были найдены надгробия и останки человеческих тел. Общественность выступила против работ по благоустройству на территории кладбища, больше всего возмущение горожан вызвала установка детских площадок, отмечает РИА Новости. Окончательное решение по переносу детских площадок будет принято на совещание в префектуре Восточно-административного округа Москвы, подчеркнул замглавы департамента культурного наследия. Детские площадки, расположенные на территории бывшего Семеновского кладбища на востоке Москвы, планируется перенести в другое место, сообщил журналистам в понедельник заместитель руководителя департамента культурного наследия Москвы Леонид Кондрашев. Территория, Москва, Благоустройство, Департамент, Наследие, Работа

Детские площадки уберут с территории Семеновского некрополя в Москве

Детские площадки уберут с территории Семеновского некрополя в МосквеВ ходе работ по благоустройству парковой территории на месте бывшего Семеновского некрополя были найдены надгробия и останки человеческих тел. Общественность выступила против работ по благоустройству на территории кладбища, больше всего возмущение горожан вызвала установка детских площадок, отмечает РИА Новости.

Окончательное решение по переносу детских площадок будет принято на совещание в префектуре Восточно-административного округа Москвы, подчеркнул замглавы департамента культурного наследия.

Детские площадки, расположенные на территории бывшего Семеновского кладбища на востоке Москвы, планируется перенести в другое место, сообщил журналистам в понедельник заместитель руководителя департамента культурного наследия Москвы Леонид Кондрашев.

«Локомотив» хотел перенести матч с «Анжи» из Махачкалы в Москву
Столичный клуб ранее обратился в РФС и РФПЛ с просьбой перенести матч в Москву или другой регион в связи с напряженной обстановкой, сложившейся в Махачкале в последнее время. В заявлении РФПЛ также отмечается, что в соответствии с регламентом были направлены запросы в силовые структуры республики Дагестан с просьбой подтвердить гарантии безопасности команд и болельщиков.

В Москве неизвестный похитил икру на 40 млн рублей
Со склада на востоке Москвы была похищена красная икра стоимостью почти 40 миллионов рублей. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Территория,
  • Москва,
  • Благоустройство,
  • Департамент,
  • Наследие,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: