Прототип iPhone 4 продается на аукционе eBay

Прототип iPhone 4 продается на аукционе eBayЗа один день цена выросла до 800 долларов, вечером 3 июля за него предлагали уже 900 тысяч долларов, а на данный момент предложенная ставка составляет 1 525 000 долларов. Ценность гаджета под номером DF1692, разумеется, не в каких-то его особенных качествах.

У вас есть сто тысяч и один доллар – тогда вы можете стать первым счастливым обладателем прототипа Apple iPhone 4. Смартфон вовсю продается на аукционе eBay, и ставки уже выросли до невероятных 100 тысяч долларов.

Модель с номером DF1692 по характеристикам идентична реальному iPhone 4 с 16 Гб памяти и очень напоминает аппарат, фотографии которого были обнародованы ресурсом Gizmodo в прошлом году. Продавец прототипа отметил, что активация в iTunes через SIM-карту AT&T не проходит и смартфон будет полезен разве что в качестве раритета, но никак не рабочего телефона.

Фото с сайта lenta.ru

Ноутбук Clevo P870X продают на eBay за 14 950 евро
Официально не представленный ноутбук Clevo P870X продают на аукционе eBay за невероятные 14 950 евро (по нынешнему курсу, чуть больше 1 миллиона рублей).

Прядь волос президента США продана на аукционе за $6,9 тысяч
Прядь волос третьего президента США Томаса Джефферсона (1743-1826 гг.) продана на аукционе в американском городе Даллас (штат Техас) за $6 875.

Fiat 500L папы Римского продали на аукционе за 11 минут
Компактвэн Fiat 500L, на котором папа Римский Франциск перемещался во время своего визита в США в сентябре прошлого года, продали на аукционе за 82 тысячи долларов.

Триптих Фрэнсиса Бэкона продали на аукционе за рекордные 142 млн долларов
Работа всемирно известного художника-экспрессиониста установила новый мировой рекорд.


  • Доллар,
  • Прототип,
  • Номер,
  • Модель,
  • Ресурс,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: