Россия предоставила Приднестровью третий транш финансовой помощи В Тирасполе прошла пресс-конференция спикера парламента ПМР по итогам визита в столицу России. Анатолий Каминский поделился с журналистами тремя новостями. Председатель Верховного Совета ПМР Анатолий Каминский 1 июля провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации. По словам Каминского, в ходе визита в Москву были решены два вопроса, касающиеся поступлений финансовых средств из России. В частности, подчеркнул Каминский, в Приднестровье поступил очередной транш гуманитарной помощи из России в сумме 202 млн. рублей РФ. Каминский, Визит, Анатолия, Средство, Поступление, Частность

Россия предоставила Приднестровью третий транш финансовой помощи

Россия предоставила Приднестровью третий транш финансовой помощиВ Тирасполе прошла пресс-конференция спикера парламента ПМР по итогам визита в столицу России. Анатолий Каминский поделился с журналистами тремя новостями.

Председатель Верховного Совета ПМР Анатолий Каминский 1 июля провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации.

По словам Каминского, в ходе визита в Москву были решены два вопроса, касающиеся поступлений финансовых средств из России. В частности, подчеркнул Каминский, в Приднестровье поступил очередной транш гуманитарной помощи из России в сумме 202 млн. рублей РФ.

Глава МВФ рассказала о помехах для транша финансовой помощи Украине
Есть несколько технических вопросов, которые мешают Украине получить транш финансовой помощи, сообщила глава МВФ Кристин Лагард.

Украина ждет от Евросоюза нового транша финансовой помощи
БРЮССЕЛЬ, 16 декабря. Президент Украины Петр Порошенко намерен обсудить с лидерами евроинститутов перечисление стране очередного транша финансовой помощи от ЕС. Об этом глава государства рассказал на пресс-конференции в Брюсселе.


  • Каминский,
  • Визит,
  • Анатолия,
  • Средство,
  • Поступление,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.