Сын Каддафи: Запад послал в Триполи спецназовцев для убийства отца Старший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что в Триполи прибыли бойцы спецназа, задача которых – убить его отца. Об этом рассказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, накануне прибывший в Ливию, передают «Вести». Старший сын Муаммара Каддафи Мухаммед утверждает, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, перед которыми поставлена задача по физическому уничтожению его отца, рассказал РИА «Новости» представитель элистинского офиса Международной шахматной федерации (ФИДЕ). Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, который находится в Триполи, в понедельник, 4 июля, встретился со старшим сыном Муаммара Каддафи Мухаммедом. «Я пообщался с главой национального олимпийского комитета Ливии Мухаммедом Каддафи, который сообщил мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены группы спецподразделений ряда западных стран для физического устранения его отца Муаммара Каддафи», – рассказал в интервью «Интерфаксу» Илюмжинов. ОТЕЦ, ФИДА, Муаммар, Триполи, Илюмжинов, Кирсан

Сын Каддафи: Запад послал в Триполи спецназовцев для убийства отца

Сын Каддафи: Запад послал в Триполи спецназовцев для убийства отцаСтарший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что в Триполи прибыли бойцы спецназа, задача которых – убить его отца. Об этом рассказал президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов, накануне прибывший в Ливию, передают «Вести».

Старший сын Муаммара Каддафи Мухаммед утверждает, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, перед которыми поставлена задача по физическому уничтожению его отца, рассказал РИА «Новости» представитель элистинского офиса Международной шахматной федерации (ФИДЕ).

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, который находится в Триполи, в понедельник, 4 июля, встретился со старшим сыном Муаммара Каддафи Мухаммедом. «Я пообщался с главой национального олимпийского комитета Ливии Мухаммедом Каддафи, который сообщил мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены группы спецподразделений ряда западных стран для физического устранения его отца Муаммара Каддафи», – рассказал в интервью «Интерфаксу» Илюмжинов.

Сын Каддафи будет защищаться в ходе судебного процесса самостоятельно, как Слободан Милошевич
Сейф аль-Ислам, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, собирается защищаться в суде без помощи адвоката, точно также как Слободан Милошевич.


  • ОТЕЦ,
  • ФИДА,
  • Муаммар,
  • Триполи,
  • Илюмжинов,
  • Кирсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.