"Волга" выставила на трансфер пятерых игроков Нижегородский футбольный клуб «Волга» выставил на трансфер пятерых игроков, сообщает пресс-служба волжан. В число футболистов, с которыми клуб решил расстаться, попали защитники Силва Леилтон и Алексей Аравин, а также полузащитники Сергей Яшин, Максим Бурченко и Максим Зюзин. Как информирует официальный сайт «Волги», руководство нижегородского клуба приняло решение выставить на трансфер пять игроков. Среди тех, с кем «Волга» планирует прекратить сотрудничество, значатся Сергей Яшин, Силва Леилтон, Максим Бурченко, Максим Зюзин и Алексей Аравин. В настоящее время ведется поиск новых клубов для перечисленных игроков. «Волга» благодарит футболистов за сотрудничество и желает каждому из них успешного продолжения карьеры, информирует официальный сайт нижегородцев. Максим, Игрок, Волга, Леилтон, ЯШИН, Сергей

"Волга" выставила на трансфер пятерых игроков

'Волга' выставила на трансфер пятерых игроковНижегородский футбольный клуб «Волга» выставил на трансфер пятерых игроков, сообщает пресс-служба волжан. В число футболистов, с которыми клуб решил расстаться, попали защитники Силва Леилтон и Алексей Аравин, а также полузащитники Сергей Яшин, Максим Бурченко и Максим Зюзин.

Как информирует официальный сайт «Волги», руководство нижегородского клуба приняло решение выставить на трансфер пять игроков. Среди тех, с кем «Волга» планирует прекратить сотрудничество, значатся Сергей Яшин, Силва Леилтон, Максим Бурченко, Максим Зюзин и Алексей Аравин.

В настоящее время ведется поиск новых клубов для перечисленных игроков. «Волга» благодарит футболистов за сотрудничество и желает каждому из них успешного продолжения карьеры, информирует официальный сайт нижегородцев.

"Амкар" выставил на трансфер шестерых футболистов
Новое соглашение рассчитано до 2015 года. Кроме того, «Амкар» выставил на трансфер шестерых игроков: защитников Зураба Цискаридзе и Георгия Джиоева, полузащитников Андрея Секретова, Йосипа Кнежевича и Андрея Топчу, а также голкипера Максима Шумайлова.

"Челси" согласился выставить на трансфер Анелька и Алекса
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы со счетом 3:0 над «Ньюкаслом» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги сообщил, что лондонский клуб согласился выставить на трансфер нападающего Николя Анелька и защитника Алекса.


  • Максим,
  • Игрок,
  • Волга,
  • Леилтон,
  • ЯШИН,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.