Красножан заявил, что пока не готов обсуждать работу во 2-й сборной РФ

Красножан заявил, что пока не готов обсуждать работу во 2-й сборной РФВ понедельник президент Российского Футбольного Союза (РФС) Сергей Фурсенко сообщил, что Красножан назначен главным тренером второй сборной России по футболу. О возрождении второй сборной, которая ранее существовала в СССР и России, было объявлено в минувшие выходные по итогам исполкома РФС.

Руководство Российского футбольного союза объявило о создании второй национальной сборной и приняло решение назначить ее старшим тренером известного специалиста из Кабардино-Балкарии Юрия Красножана. Напомню, что Юрий Анатольевич на протяжении ряда лет (с 1999 по 2010 годы) весьма успешно трудился на посту наставника «Спартака» из Нальчика, который под его руководством прочно обосновался в классе сильнейших и заслужил звание «грозы авторитетов».

Главным тренером назначен Юрий Красножан, еще недавно довольно успешно работавший в московском «Локомотиве», но не сумевший найти общий язык с президентом клуба Ольгой Смородской, за что, собственно, и был месяц назад уволен.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист «Ростова» заявил, что мог перейти в другой клуб во время матча сборной РФ
Футболист «Ростова» Дмитрий Полоз пошутил, что мог перейти в другой клуб во время товарищеского матча сборных России и Турции, как это сделал его бывший партнер по команде Иван Новосельцев.

Парубий заявил, что Киев пока не готов исполнять «Минск-2»
Официальный Киев не готов принять изменения в Конституцию Украины в части децентрализации и закон о выборах в Донбассе из-за проблем с безопасностью в регионе.

Мэтт Миазга пока не готов выступать за «Челси»
Американец ещё не адаптировался к игре синих. Несмотря на травму Курта Зума, наставник «Челси» Гус Хиддинк не готов предоставить место в стартовом составе Мэтту Миазге, недавно прибывшему из MLS.

Ван Гаал считает, что Янузай пока не готов играть даже за молодежку
Наставник «МЮ» вычеркнул игрока в последний момент. Этой зимой полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай вернулся на «Олд Траффорд».

Овчинников заявил, что у него есть варианты работы тренером
Тренер московского ЦСКА и сборной России Сергей Овчинников заявил, что у него есть возможность работать с командами в качестве главного тренера.


  • Тренер,
  • Втора,
  • Красножанин,
  • ЮРИЙ,
  • Класс,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: