Mazda выпустит эксклюзивный MX-5 для Германии Специально для Германии японцы создали спецсерию Mazda MX-5.Mazda представила специальную серию купе MX-5 под названием Karai, что можно перевести с японского, как «четкий». Впрочем, название говорит не о крутости автомобиля, а именно о четкой работе специальных хронографов Sinn, которые идут в комплекте с машиной. Компания Mazda представила специальную модификацию родстера MX-5, которая получила название Karai (в переводе с японского — «острый»). Каждый покупатель автомобиля получит в подарок разработанные специально для этой версии часы немецкой марки Sinn с двумя секциями хронографа, выполненными под цвет машины, а также силуэтом и названием модели, нарисованными под окошком с датой. Как ни странно, но родстер с японским названием будет выпущен европейским подразделением Mazda. Karai построен на основе родстера MX-5 с выдвигающейся жесткой крышей. Название, Родстер, Автомобиль, Хрграф, Цвета, Машин

Mazda выпустит эксклюзивный MX-5 для Германии

Mazda выпустит эксклюзивный MX-5 для ГерманииСпециально для Германии японцы создали спецсерию Mazda MX-5.Mazda представила специальную серию купе MX-5 под названием Karai, что можно перевести с японского, как «четкий». Впрочем, название говорит не о крутости автомобиля, а именно о четкой работе специальных хронографов Sinn, которые идут в комплекте с машиной.

Компания Mazda представила специальную модификацию родстера MX-5, которая получила название Karai (в переводе с японского — «острый»). Каждый покупатель автомобиля получит в подарок разработанные специально для этой версии часы немецкой марки Sinn с двумя секциями хронографа, выполненными под цвет машины, а также силуэтом и названием модели, нарисованными под окошком с датой.

Как ни странно, но родстер с японским названием будет выпущен европейским подразделением Mazda. Karai построен на основе родстера MX-5 с выдвигающейся жесткой крышей.

Компания Mazda выпустила юбилейный родстер MX-5
Автомобилестроительная корпорация Mazda с гордостью отчиталась о знаковом событии — выпуске миллионного экземпляра модели MX-5. Легендарный родстер, впервые сошедший с конвейера расположенного в Хиросиме завода Удзина, производится уже на протяжении…

Mazda MX-5 может стать основой для приемника RX-8
Ситуация вокруг Mazda RX-8 очень напряженная. То и дело к нам поступают противоречивые новости, о ее судьбе.


  • Название,
  • Родстер,
  • Автомобиль,
  • Хрграф,
  • Цвета,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: