Аквабайк врезался в отдыхавших на пляже Крестовского острова

Аквабайк врезался в отдыхавших на пляже Крестовского островаПравоохранительные органы Петербурга приступили к расследованию обстоятельств происшествия на пляже Крестовского острова, где водный мотоцикл вылетел на пляж и нанес травмы отдыхающему. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области «Интерфаксу» сообщили в понедельник, около 20.30 мск воскресенья мужчина за рулем водного мотоцикла не справился с управлением и наехал молодого человека 1980 года рождения, которого с переломами ребер доставили в больницу.

По информации, которой поделились со СМИ друзья пострадавшего, группа парней каталась на скутере у самого берега пляжа на Южной дороге Крестовского острова. При этом, скутеристы, приближаясь к берегу, каждый раз резко тормозили, обливая водой людей, загорающих на пляже.

На Крестовском острове в Петербурге скутер вылетел с Невы на пляж и врезался в группу отдыхающих. В результате серьезно пострадал один человек, он госпитализирован.

Питон напугал отдыхающих на пляже Петропавловской крепости
В районе Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге завелся питон. Змея достигала в длину 2.3 метра. В воскресенье крупную экзотическую рептилию заметили на пляже отдыхающие.

В Москве маршрутка врезалась в людей на остановке
В Москве маршрутное такси врезалось в людей на остановке общественного транспорта на Краснодарской улице. В результате ДТП один человек погиб и еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Автобус врезался в столб на Щелковском шоссе
Пострадали два человека. Как сообщили в областном главке МВД, инцидент произошел на седьмом километре автодороги Щелково — Фряново.

Иномарка врезалась в маршрутку на незаконных гонках в Зеленограде
В Зеленограде произошла авария с автобусом на незаконных гонках около кладбища в Рожках. ДТП произошло еще 8 мая, но информация о нем стала известна только сейчас.

Porsche врезался в толпу на автомобильном шоу в Мальте
Автомобиль Porsche 918 съехал с трассы и врезался в толпу на автомобильном шоу в Мальте, сбив более 20 человек. Об этом сообщает Times of Malta.


  • Крестовский,
  • ПЛЯЖ,
  • Остров,
  • Дорога,
  • Берег,
  • Скутерист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: