В тульской поликлинике уборщица удалила ребенку здоровый зуб Следствие установило, что 2 февраля жительница Тулы обратилась в клинику ООО «Сияние», расположенную в здании детской городской поликлиники №2, с просьбой удалить ее дочери молочный зуб. В помещении находилась лишь Людмила Корешникова — уборщица, которая обычно выполняла санитарную обработку кабинетов стоматологической клиники, но в тот раз решила «поиграть во врача». В Туле уборщица стоматологической поликлиники назвалась врачом и без анестезии удалила ребенку здоровый зуб. Женщине грозит заключение на срок до шести месяцев за самоуправство. В Туле занимающаяся уборкой помещения медклиники женщина, не имеющая медобразования и опыта работы и вырвавшая без обезболивания 9-летнему ребенку зуб, попала под следствие. В Туле по материалам публикации в региональном еженедельнике «Под видом врача уборщица вырвала ребенку здоровый зуб» прокуратура проверила обстоятельства, а следователи полиции — возбудили уголовное дело. ЗУБ, Ребенок, ТУЛА, Уборщица, ВРАЧ, Поликлиника

В тульской поликлинике уборщица удалила ребенку здоровый зуб

В тульской поликлинике уборщица удалила ребенку здоровый зубСледствие установило, что 2 февраля жительница Тулы обратилась в клинику ООО «Сияние», расположенную в здании детской городской поликлиники №2, с просьбой удалить ее дочери молочный зуб. В помещении находилась лишь Людмила Корешникова — уборщица, которая обычно выполняла санитарную обработку кабинетов стоматологической клиники, но в тот раз решила «поиграть во врача».

В Туле уборщица стоматологической поликлиники назвалась врачом и без анестезии удалила ребенку здоровый зуб. Женщине грозит заключение на срок до шести месяцев за самоуправство.

В Туле занимающаяся уборкой помещения медклиники женщина, не имеющая медобразования и опыта работы и вырвавшая без обезболивания 9-летнему ребенку зуб, попала под следствие. В Туле по материалам публикации в региональном еженедельнике «Под видом врача уборщица вырвала ребенку здоровый зуб» прокуратура проверила обстоятельства, а следователи полиции — возбудили уголовное дело.

В тульском летнем лагере у 11 детей выявлен серозный менингит
В Туле в летнем лагере 11 детей заболели менингитом. Еще семь ребят отправлены в больницу с диагнозом ОРВИ.

СК начал проверку гибели пятилетней девочки в тульском детсаду
Следователи выясняют обстоятельства гибели пятилетней девочки в детском саду города Ефремова в Тульской области, сообщила в четверг пресс-служба следственного управления СК по региону.


  • ЗУБ,
  • Ребенок,
  • ТУЛА,
  • Уборщица,
  • ВРАЧ,
  • Поликлиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: