Р.Младич удален из зала суда за пререкания

Р.Младич удален из зала суда за пререканияВ понедельник в Гааге состоялись очередные слушания по делу в отношении бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича. Подсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка.

Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах.

Судья Гаагского трибунала приказал вывести из зала суда бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях и геноциде. Как сообщает Associated Press, после того как судья Альфонс Ори приступил к зачитыванию текста обвинения, Р.Младич начал перебивать его и в результате был удален из зала судебных заседаний.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • ЗАЛ,
  • Армия,
  • СЕРБ,
  • Младич,
  • Обвинение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: