Р.Младич удален из зала суда за пререкания В понедельник в Гааге состоялись очередные слушания по делу в отношении бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича. Подсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка. Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах. Судья Гаагского трибунала приказал вывести из зала суда бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях и геноциде. Как сообщает Associated Press, после того как судья Альфонс Ори приступил к зачитыванию текста обвинения, Р.Младич начал перебивать его и в результате был удален из зала судебных заседаний. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, Армия, СЕРБ, Младич, Обвинение, СУД

Р.Младич удален из зала суда за пререкания

Р.Младич удален из зала суда за пререканияВ понедельник в Гааге состоялись очередные слушания по делу в отношении бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича. Подсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка.

Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах.

Судья Гаагского трибунала приказал вывести из зала суда бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях и геноциде. Как сообщает Associated Press, после того как судья Альфонс Ори приступил к зачитыванию текста обвинения, Р.Младич начал перебивать его и в результате был удален из зала судебных заседаний.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти


  • ЗАЛ,
  • Армия,
  • СЕРБ,
  • Младич,
  • Обвинение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: