«Спартак-Нальчик» расторг контракт с Никитой Маляровым Никита Маляров, выступающий на позиции полузащитника, может продолжить карьеру в футбольном клубе «Волга» (Нижний Новгород), сообщил агентству «Р-Спорт» источник в команде. Футболист, выступавший за «Спартак» из Нальчика, в минувшую пятницу расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Где футболист продолжит карьеру не сообщается. Отметим, что в сезоне-2010 Никита Маляров принял участие в 18 матчах и забил два гола. Полузащитник Никита Маляров покинул нальчикский «Спартак». Контракт 21-летнего игрока расторгнут по обоюдному согласию с клубом, собщает официальный сайт нальчан. Никита, Маляр, КЛУБ, СПАР, Карьер, Согласие

«Спартак-Нальчик» расторг контракт с Никитой Маляровым

«Спартак-Нальчик» расторг контракт с Никитой МаляровымНикита Маляров, выступающий на позиции полузащитника, может продолжить карьеру в футбольном клубе «Волга» (Нижний Новгород), сообщил агентству «Р-Спорт» источник в команде. Футболист, выступавший за «Спартак» из Нальчика, в минувшую пятницу расторг контракт с клубом по обоюдному согласию.

Где футболист продолжит карьеру не сообщается. Отметим, что в сезоне-2010 Никита Маляров принял участие в 18 матчах и забил два гола.

Полузащитник Никита Маляров покинул нальчикский «Спартак». Контракт 21-летнего игрока расторгнут по обоюдному согласию с клубом, собщает официальный сайт нальчан.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Диарра расторг контракт с «Марселем»
Полузащитник Лассана Диарра расторг контракт с «Марселем», сообщили представители клуба. Стороны договорились о прекращении сотрудничества по взаимному согласию. Ранее сообщалось, что 31-летний француз ведет переговоры с «Шаньдун Лунэн».


  • Никита,
  • Маляр,
  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • Карьер,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.