«Спартак-Нальчик» расторг контракт с Никитой Маляровым

«Спартак-Нальчик» расторг контракт с Никитой МаляровымНикита Маляров, выступающий на позиции полузащитника, может продолжить карьеру в футбольном клубе «Волга» (Нижний Новгород), сообщил агентству «Р-Спорт» источник в команде. Футболист, выступавший за «Спартак» из Нальчика, в минувшую пятницу расторг контракт с клубом по обоюдному согласию.

Где футболист продолжит карьеру не сообщается. Отметим, что в сезоне-2010 Никита Маляров принял участие в 18 матчах и забил два гола.

Полузащитник Никита Маляров покинул нальчикский «Спартак». Контракт 21-летнего игрока расторгнут по обоюдному согласию с клубом, собщает официальный сайт нальчан.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

«Спартак» отказался продлить контракты с 14 хоккеистами
Московский хоккейный клуб «Спартак» не продлил контракты с 14 игроками. Об этом 1 мая сообщается на официальном сайте команды. Соглашения с рядом хоккеистов истекли 30 апреля.


  • Никита,
  • Маляр,
  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • Карьер,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: