Президенты России и ЮАР обсудили ситуацию в Ливии

Президенты России и ЮАР обсудили ситуацию в ЛивииПрезидент России Дмитрий Медведев предложил главе ЮАР Джейкобу Зуме, который находится с кратковременным визитом в РФ, обсудить пути мирного урегулирования конфликта в Ливии. «Не буду скрывать, хотел бы обсудить во время нашей короткойвстречи ситуацию в Ливии и поиск пути урегулирования этой проблемы, включая прежде всего мирное урегулирование ситуации», — подчеркнул российский лидер.

На переговорах будет присутствовать президент ЮАР Джейкоб Зума, который ранее встречался с президентом Медведевым в попытке найти дипломатическое решение данной проблемы.

Президенты России и ЮАР встретятся, чтобы обсудить конкретные меры по урегулированию конфликта в Ливии. Муаммар Каддафи грозится перенести войну в Европу, если НАТО не прекратит военную операцию.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Главы МИД России и Египта обсудили ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию в Сирии с министром иностранных дел Египта Самехом Шукри в ходе телефонного разговора, который состоялся по инициативе египетской стороны, сообщает МИД РФ.

Порошенко и Керри обсудили ситуацию в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри обсудили методы урегулирования ситуации в Донбассе, сообщается на официальном сайте главы государства.

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.

Папа римский и президент Латвии обсудили ситуацию в Украине
Папа римский Франциск и президент Латвии Андрис Берзиньш обсудили ситуацию в Украине.


  • ЮАР,
  • Ливия,
  • Конфликт,
  • Урегулирование,
  • ПУТЬ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: