Президенты России и ЮАР обсудили ситуацию в Ливии Президент России Дмитрий Медведев предложил главе ЮАР Джейкобу Зуме, который находится с кратковременным визитом в РФ, обсудить пути мирного урегулирования конфликта в Ливии. «Не буду скрывать, хотел бы обсудить во время нашей короткойвстречи ситуацию в Ливии и поиск пути урегулирования этой проблемы, включая прежде всего мирное урегулирование ситуации», — подчеркнул российский лидер. На переговорах будет присутствовать президент ЮАР Джейкоб Зума, который ранее встречался с президентом Медведевым в попытке найти дипломатическое решение данной проблемы. Президенты России и ЮАР встретятся, чтобы обсудить конкретные меры по урегулированию конфликта в Ливии. Муаммар Каддафи грозится перенести войну в Европу, если НАТО не прекратит военную операцию. ЮАР, Ливия, Конфликт, Урегулирование, ПУТЬ, Проблема

Президенты России и ЮАР обсудили ситуацию в Ливии

Президенты России и ЮАР обсудили ситуацию в ЛивииПрезидент России Дмитрий Медведев предложил главе ЮАР Джейкобу Зуме, который находится с кратковременным визитом в РФ, обсудить пути мирного урегулирования конфликта в Ливии. «Не буду скрывать, хотел бы обсудить во время нашей короткойвстречи ситуацию в Ливии и поиск пути урегулирования этой проблемы, включая прежде всего мирное урегулирование ситуации», — подчеркнул российский лидер.

На переговорах будет присутствовать президент ЮАР Джейкоб Зума, который ранее встречался с президентом Медведевым в попытке найти дипломатическое решение данной проблемы.

Президенты России и ЮАР встретятся, чтобы обсудить конкретные меры по урегулированию конфликта в Ливии. Муаммар Каддафи грозится перенести войну в Европу, если НАТО не прекратит военную операцию.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Мюнхенская конференция: Лавров и Могерини обсудили ситуацию на Украине
На Мюнхенской конференции по безопасности в субботу, 18 февраля, состоялась встреча главы МИД России Сергея Лаврова и главы дипломатии Европейского союза Федерики Могерини. Стороны обсудили ситуацию на востоке Украины.


  • ЮАР,
  • Ливия,
  • Конфликт,
  • Урегулирование,
  • ПУТЬ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.