Эсеры поддерживают переход Валентины Матвиенко в Совет Федерации «Валентина Матвиенко проведет все необходимые консультации с Советом палаты и начнет все необходимые процедуры для избрания в верхнюю палату», — заявила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова по окончании встречи главы государства с главой северной столицы. Эсеры поддержат переход губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в Совет Федерации, «чтобы избавить от нее северную столицу», заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов. «Справедливая Россия» наступит на горло собственной песне и проголосует за избрание Валентины Матвиенко депутатом муниципального законодательного собрания. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 июля в ходе брифинга лидер партии, депутат Государственной думы РФ Сергей Миронов отметил, что перед участниками голосования по выборам Матвиенко в депутаты муниципального образования стоит дилемма. Матвиенко, Валентин, Сергей, Собрание, Депутат, Песня

Эсеры поддерживают переход Валентины Матвиенко в Совет Федерации

Эсеры поддерживают переход Валентины Матвиенко в Совет Федерации«Валентина Матвиенко проведет все необходимые консультации с Советом палаты и начнет все необходимые процедуры для избрания в верхнюю палату», — заявила пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова по окончании встречи главы государства с главой северной столицы.

Эсеры поддержат переход губернатора Петербурга Валентины Матвиенко в Совет Федерации, «чтобы избавить от нее северную столицу», заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов.

«Справедливая Россия» наступит на горло собственной песне и проголосует за избрание Валентины Матвиенко депутатом муниципального законодательного собрания. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 4 июля в ходе брифинга лидер партии, депутат Государственной думы РФ Сергей Миронов отметил, что перед участниками голосования по выборам Матвиенко в депутаты муниципального образования стоит дилемма.

В.Матвиенко избрана спикером Совета Федерации (ВИДЕО)
Новый спикер Совета Федерации хочет, чтобы над его членами не висел «дамоклов меч» отзыва Как и ожидалось, в среду сенаторы избрали экс-губернатора Петербурга Валентину Матвиенко спикером Совета Федерации — первую женщину в российской истории на третьем посту в государстве.

Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации
Валентина Матвиенко стала первой женщиной в российской истории, которой удалось занять такой высокий политический пост. Место в Совете Федерации оказалось вакантным после того, как 18 мая законодательным собранием Санкт-Петербурга был отозван Сергей Миронов, возглавлявший верхнюю палату парламента почти десять лет.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Сергей,
  • Собрание,
  • Депутат,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: