Брат известного актера Гармаша приговорен к 3,5 годам колонии Раменский городской суд Московской области приговорил к 3,5 годам колонии брата известного актера Сергея Гармаша — Романа, ставшего виновником ДТП, в котором погиб человек. В минувшую пятницу обвиняемый Роман Гармаш выступил с последним словом, попросив у родных погибшего прощения. В пятницу, 1 июля, Гармаш выступил с последним словом и извинился перед родными погибшего, напоминает РИА «Новости». Про данным следствия, 6 ноября 2010 года Роман Гармаш, управляя Hyundai Sonata, близ поселка Кратово столкнулся с «Жигулями» шестой модели. Суд частично удовлетворил гражданские иски жены, дочери и сына погибшего, взыскав в пользу каждого из них по 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В то же время, Роман Гармаш уже выплатил по 500 тысяч рублей. Гармаш, Роман, Рубль, Слово, Пятница, Шестая

Брат известного актера Гармаша приговорен к 3,5 годам колонии

Брат известного актера Гармаша приговорен к 3,5 годам колонииРаменский городской суд Московской области приговорил к 3,5 годам колонии брата известного актера Сергея Гармаша — Романа, ставшего виновником ДТП, в котором погиб человек. В минувшую пятницу обвиняемый Роман Гармаш выступил с последним словом, попросив у родных погибшего прощения.

В пятницу, 1 июля, Гармаш выступил с последним словом и извинился перед родными погибшего, напоминает РИА «Новости». Про данным следствия, 6 ноября 2010 года Роман Гармаш, управляя Hyundai Sonata, близ поселка Кратово столкнулся с «Жигулями» шестой модели.

Суд частично удовлетворил гражданские иски жены, дочери и сына погибшего, взыскав в пользу каждого из них по 800 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. В то же время, Роман Гармаш уже выплатил по 500 тысяч рублей.

Суд огласил приговор братьям Навальным: по 3,5 года каждому
Правда, один из братьев получил условный срок, второй проведет это время в колонии.

Боевик в Кабардино-Балкарии приговорен к 4,5 годам колонии
Эльбрусский районный суд Кабардино-Балкарии (КБР) приговорил местного жителя к 4,5 годам колонии, в том числе за пособничество боевикам, а также хранение боеприпасов и наркотических средств.


  • Гармаш,
  • Роман,
  • Рубль,
  • Слово,
  • Пятница,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: