Сын Каддафи утверждает, что в Ливию заброшены агенты для убийства отца

Сын Каддафи утверждает, что в Ливию заброшены агенты для убийства отцаСтарший сын Муамара Каддафи Мухаммед утверждает, что на территории Ливии действуют диверсионные группы, перед которыми поставлена задача по физическому уничтожению его отца. В понедельник в Триполи прошла встреча Мухаммеда Каддафи и президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова, сообщил РИА Новости представитель элистинского офиса ФИДЕ.

Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, который находится в Триполи, в понедельник, 4 июля, встретился со старшим сыном Муаммара Каддафи Мухаммедом. «Я пообщался с главой национального олимпийского комитета Ливии Мухаммедом Каддафи, который сообщил мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены группы спецподразделений ряда западных стран для физического устранения его отца Муаммара Каддафи», – рассказал в интервью «Интерфаксу» Илюмжинов.

Напомним, командование западной коалиции уверяет: их целью является «демократия» в Ливии, а не устранение национального лидера. Вместе с тем, сам полковник готов баллотироваться на новых выборах при международных наблюдателях, если «Объединенный защитник» прекратит огонь, он уверен в свое победе.

Сын Каддафи будет защищаться в ходе судебного процесса самостоятельно, как Слободан Милошевич
Сейф аль-Ислам, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, собирается защищаться в суде без помощи адвоката, точно также как Слободан Милошевич.

Кубинский крестьянин утверждает, что в его хозяйстве родился поросенок с мордой обезьяны
Об этом сообщил телеканал «360». Появился он в канун Нового года, и от 15 собратьев отличается тем, что у него нет глаз и собственно пятачка. Вернее, отличался.

Сына Каддафи посадили в Нигере под домашний арест
Саади Каддафи, который бежал в Нигер, помещен под домашний арест, а его телефон отключен.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • ФИДА,
  • Муаммар,
  • Илюмжинов,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: