Эскалаторы метро в Петербурге встали из-за перебоев с электроэнергией

Эскалаторы метро в Петербурге встали из-за перебоев с электроэнергиейНа всех станциях метрополитена Петербурга в понедельник днем произошли перебои с напряжением. Незначительная просадка напряжения была зафиксирована в 13:45 мск — на секунду на станциях мелькнуло освещение, сообщили в пресс-службе петербургской подземки.

Напомним, на прошлой неделе сразу две станции петербургского метро закрывали на вход по техническим причинам. На Комендантском проспекте из-за неполадок остановили эскалатор.

Сегодня в Санкт-Петербурге на всех станциях метро отразились перебои со светом. Как рассказал корреспонденту «Карповки» представитель подземки, около получаса назад там «мигнуло».

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

Станцию «Московская» в Петербурге закрыли из-за подозрительного предмета
Станция метро «Московская» закрыта на вход и выход из-за обнаружения бесхозного предмета, сообщает «Фонтанка.ру». В справочной петербургского метрополитена подтвердили, что с 16.04 мск станция закрыта, поезда идут мимо.

Квалификацию GP2 в Баку перенесли из-за проблем с бордюрами
Квалификацию этапа GP2 на уличной трассе в Баку пришлось перенести. Изначально сессия должна была пройти между двумя частями пятничных свободных заездов Гран-при Европы Формулы-1, однако в итоге квалификация практически сразу…

Станция метро в Петербурге закрыта из-за разбитой бутылки с ртутью
Спасатели закрыли петербургскую станцию метро «Проспект ветеранов» из-за разбитой бутылки ртути, обнаруженной на станции, сообщила РИА «Новости» представитель главного управления МЧС по Петербургу. По ее словам, сообщение о разбитой бутылке ртути объемом 300 миллилитров, обнаруженной на станции «Проспект ветеранов», поступило спасателям около 23.00 мск четверга.

Ан-148 вернулся в Петербург из-за неполадок с шасси
Рейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково.


  • Станция,
  • Подземка,
  • Перебой,
  • Метро,
  • Неполадка,
  • Останов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: