В Москве может появиться "Диснейленд"

В Москве может появиться 'Диснейленд'Власти Москвы не исключают появления в столице парка развлечений по аналогу с «Диснейлендом». В прочем, приступить к строительству станет возможным только после определения площадки под его строительство.

Столичные власти рассматривают проект строительства в городе аналога «Диснейленда». Он мог бы сделать Москву более привлекательной для туристов, однако под него еще нужно найти территорию.

В Москве может появиться аналог «Диснейленда». Как сообщил глава столичного департамента внешнеэкономических связей столицы Сергей Черемин, такая необходимость назрела после ликвидации аттракционов в парке имени Горького, передает радио «Вести ФМ».

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».


  • Диснейленд,
  • Аналог,
  • Глава,
  • Москва,
  • Территория,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: