Эксперты заявили о сезонной стабилизации на рынке жилья в России Больше всего в Москве и Подмосковье подорожал цемент — на 12,7% — до 1,57 тыс. пунктов, а меньше всего черный металлопрокат — на 0,9% — до 1,31 тыс. пунктов. Одинаково подорожали стеновые стройматериалы и сборный железобетон — на 8% до 1,49 тыс. пунктов и 1,42 тыс. пунктов соответственно. Амплитуда изменения цен на вторичном рынке жилья в России в июне оказалась заметно меньше, чем в мае, что может говорить о сезонной стабилизации на рынке, говорится в материалах Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ). Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ). Так, указывается в них, больше всего в Москве и Подмосковье подорожал за прошлый месяц цемент — индекс его стоимости поднялся на 12,7% — до 1,573 тысячи пунктов. Пункт, Инжиниринг, Рынок, Ассоциация, Ценообования, Москва

Эксперты заявили о сезонной стабилизации на рынке жилья в России

Эксперты заявили о сезонной стабилизации на рынке жилья в РоссииБольше всего в Москве и Подмосковье подорожал цемент — на 12,7% — до 1,57 тыс. пунктов, а меньше всего черный металлопрокат — на 0,9% — до 1,31 тыс. пунктов. Одинаково подорожали стеновые стройматериалы и сборный железобетон — на 8% до 1,49 тыс. пунктов и 1,42 тыс. пунктов соответственно.

Амплитуда изменения цен на вторичном рынке жилья в России в июне оказалась заметно меньше, чем в мае, что может говорить о сезонной стабилизации на рынке, говорится в материалах Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ).

Все основные строительные материалы подорожали в июне 2011 года в московском регионе, следует из материалов Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга (НАСИ). Так, указывается в них, больше всего в Москве и Подмосковье подорожал за прошлый месяц цемент — индекс его стоимости поднялся на 12,7% — до 1,573 тысячи пунктов.

Киев заявил о предотвращении диверсии на складах боеприпасов в Харьковской области
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Попытка диверсии на складах хранения боеприпасов в Харьковской области Украины пресечена в ночь на субботу, сообщает украинское министерство обороны.

Первичный рынок жилья в России вышел из кризиса
Первичный рынок жилья в России вышел из кризиса, приводит «Коммерсант» данные по продажам строительных компаний.


  • Пункт,
  • Инжиниринг,
  • Рынок,
  • Ассоциация,
  • Ценообования,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.