Четырех человек зарезали в Ленинск-Кузнецком В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений и лиц, причастных к его совершению. Сотрудники правоохранительных органов в понедельник, 4 июля, при тушении пожара нашли в городе Ленинск-Кузнецкий трупы трех женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того, 28-летний мужчина с рублеными ранами головы находится в критическом состоянии. Следственные органы выясняют обстоятельства гибели четырех человек, тела которых были найдены в понедельник в домах города Ленинска-Кузнецкого (Кемеровская область). Официальный представитель СУ СКР по области Надежды Ананьевой сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что сначала при тушении пожара в частном доме были найдены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Женщина, Пожар, ЗНАК, ТЕЛО, Смерть

Четырех человек зарезали в Ленинск-Кузнецком

Четырех человек зарезали в Ленинск-КузнецкомВ настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений и лиц, причастных к его совершению.

Сотрудники правоохранительных органов в понедельник, 4 июля, при тушении пожара нашли в городе Ленинск-Кузнецкий трупы трех женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. Кроме того, 28-летний мужчина с рублеными ранами головы находится в критическом состоянии.

Следственные органы выясняют обстоятельства гибели четырех человек, тела которых были найдены в понедельник в домах города Ленинска-Кузнецкого (Кемеровская область). Официальный представитель СУ СКР по области Надежды Ананьевой сообщила агентству «Интерфакс-Сибирь», что сначала при тушении пожара в частном доме были найдены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти.

Фото с сайта lenta.ru

СБУ задержала четырех человек, подозреваемых в вербовке доноров почек
Служба безопасности Украины задержала четырех человек, подозреваемых в незаконной трансплантации органов, сообщает РИА «Новости».

В Испании задержали четырех человек за пропаганду террора в соцсетях
Гражданская Гвардия в ходе спецоперации задержала четырех человек по подозрению в «прославлении терроризма» в социальных сетях.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Пожар,
  • ЗНАК,
  • ТЕЛО,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.