Регистратора Go Daddy купили за $2 миллиарда

Регистратора Go Daddy купили за $2 миллиардаКрупнейший в мире регистратор доменных имен Go Daddy продан трем компаниям за $2,25 млрд, основатель компании подчеркивает, что сделка — это скорее партнерство, а не продажа, пишет Mashable.

Один из покупателей, компания Silver Lake недавно продала Skype компании Microsoft за $8.5 миллиардов, купив его у Ebay за $2 миллиарда двумя годами ранее. Сегодня Go Daddy возглавляет американскую индустрию регистрации дменов и веб-хостинга.

Покупателями выступили три инвестиционных фонда KKR & Co, Silver Lake Partners и Technology Crossover Ventures. Боб Парсонс, нынешний генеральный директор и основатель GoDaddy, считает, что новые владельцы компании смогут обеспечить еще более активный, чем сейчас, рост GoDaddy.

Крупнейший акционер Alibaba продаст 4% компании за два миллиарда долларов
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Японская телекоммуникационная компания Softbank Group Corp намерена продать 4% акций в крупнейшей китайской интернет-компании Alibaba Group Holding Ltd за 2 миллиарда долларов и сократить…

Lenovo за $2,9 миллиарда купила Motorola у Google
Благодаря покупке Lenovo выйдет на третье место среди крупнейших в мире производителей смартфонов.

В "черную пятницу" в США машину можно было купить за 1 доллар
Онлайн-продажи в День благодарения в США превысили $1 млрд. Между тем, черная пятница в России 2013 состоится 6 декабря.


  • Компания,
  • Основатель,
  • ФОНД,
  • Регистрация,
  • Индустрия,
  • ДМЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: