В Южной Корее капрал морской пехоты застрелил четырех сослуживцев Перестрелка началась в 11:50 утра по местному времени в казарме на территории базы морской пехоты, расположенной на южном берегу острова Канхвадо, который находится вблизи морской границы с КНДР. Как сообщили представители военных властей, сам зачинщик конфликта, капрал Ким, был ранен. В Южной Корее на островной военной базе возле границы с КНДР капрал морской пехоты расстрелял своих сослуживцев, убив четырех военнослужащих и ранив еще одного, передает Associated Press со ссылкой на представителей южнокорейского Министерства обороны. Южнокорейский морской пехотинец открыл огонь по сослуживцам, в результате чего трое человек погибли и еще двое получили ранения, сообщает в понедельник телерадиокорпорация BBC. Представитель министерства обороны Южной Кореи заявил, что инцидент произошел на острове к западу от Сеула. Фото с сайта lenta.ru Пехота, КНДР, Капрал, Граница, Оборона, Сослуживец

В Южной Корее капрал морской пехоты застрелил четырех сослуживцев

В Южной Корее капрал морской пехоты застрелил четырех сослуживцевПерестрелка началась в 11:50 утра по местному времени в казарме на территории базы морской пехоты, расположенной на южном берегу острова Канхвадо, который находится вблизи морской границы с КНДР. Как сообщили представители военных властей, сам зачинщик конфликта, капрал Ким, был ранен.

В Южной Корее на островной военной базе возле границы с КНДР капрал морской пехоты расстрелял своих сослуживцев, убив четырех военнослужащих и ранив еще одного, передает Associated Press со ссылкой на представителей южнокорейского Министерства обороны.

Южнокорейский морской пехотинец открыл огонь по сослуживцам, в результате чего трое человек погибли и еще двое получили ранения, сообщает в понедельник телерадиокорпорация BBC. Представитель министерства обороны Южной Кореи заявил, что инцидент произошел на острове к западу от Сеула.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Корее сформировали отряд из 3000 «спартанцев» для отпора КНДР
В Южной Корее сформировали сформировали спецотряд элитных войск морской пехоты, который назвали «Спартанцы 3000». Об этом сообщают ряд СМИ.

Ни одного случая заражения MERS не выявлено за сутки в Южной Корее
Министерство здравоохранения Южной Кореи заявило, что за минувшие сутки не было выявлено ни одного нового случая заражения коронавирусом.


  • Пехота,
  • КНДР,
  • Капрал,
  • Граница,
  • Оборона,
  • Сослуживец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: