Ратко Младича удалили из зала суда за неповиновение Подсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка. На заседании Гаагского трибунала, которое состоялось в понедельник утром, Ратко Младич должен был дать окончательный ответ по поводу того, считает ли он себя виновным в инкриминируемых ему деяниях. Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах. Судья Гаагского трибунала приказал вывести из зала суда бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях и геноциде. Как сообщает Associated Press, после того как судья Альфонс Ори приступил к зачитыванию текста обвинения, Р.Младич начал перебивать его и в результате был удален из зала судебных заседаний. Фото с сайта lenta.ru ЗАЛ, Трибунал, СЕРБ, Армия, Обвинение, СУД

Ратко Младича удалили из зала суда за неповиновение

Ратко Младича удалили из зала суда за неповиновениеПодсудимый не признал свою вину ни по одному из пунктов обвинения и при этом был выведен из зала суда за нарушение порядка. На заседании Гаагского трибунала, которое состоялось в понедельник утром, Ратко Младич должен был дать окончательный ответ по поводу того, считает ли он себя виновным в инкриминируемых ему деяниях.

Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах.

Судья Гаагского трибунала приказал вывести из зала суда бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в военных преступлениях и геноциде. Как сообщает Associated Press, после того как судья Альфонс Ори приступил к зачитыванию текста обвинения, Р.Младич начал перебивать его и в результате был удален из зала судебных заседаний.

Фото с сайта lenta.ru

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.


  • ЗАЛ,
  • Трибунал,
  • СЕРБ,
  • Армия,
  • Обвинение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.