Швейцария заморозила сирийские активы Подразделения сирийской правительственной армии при поддержке бронетехники 4 июля вошли в город Хама, расположенный в центре страны, сообщает «Аль-Джазира». По словам местных жителей, в Хаму въехали как минимум 30 автобусов, заполненных солдатами и офицерами, после чего военнослужащие рассредоточились и открыли беспорядочную стрельбу по людям, заподозренным в нелояльности режиму Башара Асада . Швейцария заморозила 27 млн швейцарских франков (около 32 млн долл.) на банковских счетах, которые принадлежат сирийским официальным лицам, передает Associated Press. По словам представителей властей Швейцарии, заморозка счетов — это часть санкций, которые Берн ввел в отношении 22 сирийских чиновников и президента Сирии Башара аль-Асада. Танки вооруженных сил Сирии готовятся войти в город Хама — столицу одноименной провинции. Напомним, там в минувшую пятницу прошли особенно шумные демонстрации протеста против режима президента Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru Башар, ХАМ, АСАД, Город, Президент, Сирия

Швейцария заморозила сирийские активы

Швейцария заморозила сирийские активыПодразделения сирийской правительственной армии при поддержке бронетехники 4 июля вошли в город Хама, расположенный в центре страны, сообщает «Аль-Джазира». По словам местных жителей, в Хаму въехали как минимум 30 автобусов, заполненных солдатами и офицерами, после чего военнослужащие рассредоточились и открыли беспорядочную стрельбу по людям, заподозренным в нелояльности режиму Башара Асада .

Швейцария заморозила 27 млн швейцарских франков (около 32 млн долл.) на банковских счетах, которые принадлежат сирийским официальным лицам, передает Associated Press. По словам представителей властей Швейцарии, заморозка счетов — это часть санкций, которые Берн ввел в отношении 22 сирийских чиновников и президента Сирии Башара аль-Асада.

Танки вооруженных сил Сирии готовятся войти в город Хама — столицу одноименной провинции. Напомним, там в минувшую пятницу прошли особенно шумные демонстрации протеста против режима президента Башара Асада.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцария заморозила активы Януковича и его приближенных на $193 млн
Федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича и его приближенных.

Швейцария заморозила 193 миллиона евро Януковича и его окружения
Федеральный прокурор Швейцарии заморозил активы Виктора Януковича и чиновников из его окружения в швейцарских банках на $193 млн, сообщает 4 мая Reuters.


  • Башар,
  • ХАМ,
  • АСАД,
  • Город,
  • Президент,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.