«Миннесота» обменяла Гавлата на Хитли

«Миннесота» обменяла Гавлата на ХитлиГенменеджер «Сан-Хосе» Дуг Уилсон прокомментировал обмен форварда Дэни Хитли на нападающего Мартина Гавлата: — Для нас было важно найти скоростного нападающего в одно из первых трех звеньев, который бы удачно действовал на контратаках.

Клубы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сан-Хосе Шаркс» и «Миннесота Уайлд» провели вторую большую сделку в нынешнее межсезонье: новичком «Акул» стал форвард Мартин Гавлат, а в обратном направлении отправился другой нападающий — Дэни Хитли, сообщает сайт лиги.

Нападающий «Сан-Хосе» Дэни Хитли продолжит карьеру в «Миннесоте», сообщает официальный сайт НХЛ. Хитли обменян в «Миннесоту» на чешского форварда Мартина Гавлата.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр арестован за обмен наркотиков на секс
Хитрый способ удовлетворять свою похоть придумал глава администрации города Фэрфакс (штат Вирджиния) Ричард Сильверторн, учитель по профессии.

«Локомотив» обменял права на Плотникова в СКА
Хоккейный клуб «Локомотив» подтвердил, что обменял права на форварда Сергея Плотникова в петербургский СКА, информирует официальный сайт команды.

Обмен Савченко на россиян могут произвести по «пакетному принципу»
Москва, 22 апреля. Обмен Надежды Савченко на российских граждан могут произвести по так называемому «пакетному принципу». Об этом в пятницу заявил источник, близкий к переговорному процессу.

Порошенко предложил обменять Савченко на россиян
Кроме того он также призвал к исполнению своего обещания о возвращении Савченко на родину президента России Владимира Путина.

Меняйло назвал требование Европарламента вернуть Крым Украине «обменом бус на золото»
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сравнил решение Евпропарламента, который увязывает снятие санкций против России с возвратом Крыма Украине, с «обменом бус на золото», передает ТАСС.


  • Мартин,
  • ЛИГА,
  • САЙТ,
  • НХЛ,
  • Гавлат,
  • Санхос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: