Впервые в карьере Новак Джокович стал первой "ракеткой" мира Победитель Уимблдонского теннисного турнира в мужском одиночном разряде серб Новак Джокович впервые в своей карьере поднялся на вершину мирового рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Он вытеснил с первой строчки испанца Рафаэля Надаля, который бессменно носил титул первой ракетки с 7 июня 2010 года и проиграл сербу в финале Уимблдона. Сербский теннисист Новак Джокович после победы на Уимблдоне возглавил рейтинг ATP, прекратив гегемонию Федерера и Надаля, не отдававших эту позицию с 2004 года. Новак Джокович триумфально выступает в нынешнем сезоне. Испанский теннисист Рафаэль Надаль потерял звание первой ракетки мира, сообщает официальный сайт АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов). 4 июля на первом месте рейтинга АТР его сменил серб Новак Джокович, впервые ставший первой ракеткой мира. Фото с сайта lenta.ru Новак, ДЖОК, АТР, Теннисистовпрофессил, Ракетка, СЕРБ

Впервые в карьере Новак Джокович стал первой "ракеткой" мира

Впервые в карьере Новак Джокович стал первой 'ракеткой' мираПобедитель Уимблдонского теннисного турнира в мужском одиночном разряде серб Новак Джокович впервые в своей карьере поднялся на вершину мирового рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Он вытеснил с первой строчки испанца Рафаэля Надаля, который бессменно носил титул первой ракетки с 7 июня 2010 года и проиграл сербу в финале Уимблдона.

Сербский теннисист Новак Джокович после победы на Уимблдоне возглавил рейтинг ATP, прекратив гегемонию Федерера и Надаля, не отдававших эту позицию с 2004 года. Новак Джокович триумфально выступает в нынешнем сезоне.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль потерял звание первой ракетки мира, сообщает официальный сайт АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов). 4 июля на первом месте рейтинга АТР его сменил серб Новак Джокович, впервые ставший первой ракеткой мира.

Фото с сайта lenta.ru

Каролина Возняцки повторно стала первой ракеткой мира
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что играла на протяжении сезона стабильно и лучше всех остальных соперниц, поэтому и стала первой ракеткой мира по итогам года. В среду, когда стало известно, что россиянка Мария Шарапова снялась с итогового турнира года — WTA Championships в Стамбуле, Возняцки обеспечила себе титул первой ракетки мира по итогам года, став недосягаемой для преследовательниц.


  • Новак,
  • ДЖОК,
  • АТР,
  • Теннисистовпрофессил,
  • Ракетка,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: