Водителю экскаватора, сбившему Ирину Ганелину, дали два года "условно" К двум годам лишения свободы условно приговорил Петроградский районный суд Петербурга машиниста экскаватора-погрузчика, в декабре прошлого года сбившего насмерть врача-кардиолога, мать историка Льва Лурье Ирину Ганелину. В Петербурге в понедельник 4 июля Петроградский районный суд наконец вынес решение в отношении Максима Князева, водителя снегоуборочной машины, который 15 декабря 2010 задавил Ирину Ганелину, известного в городе кардиолога, спасшего не одну человеческую жизнь, маму историка Льва Лурье. Водителя снегоуборочной машины, допустившего наезд на 89-летнюю женщину, приговорили к 2 годам условного лишения свободы. Как сообщает «БалтИнфо», суд учел смягчающие обстоятельства и то, что Князев полностью признал свою вину в содеянном. СУД, Лурье, Историк, Ирина, Ганелина, Машин

Водителю экскаватора, сбившему Ирину Ганелину, дали два года "условно"

Водителю экскаватора, сбившему Ирину Ганелину, дали два года 'условно'К двум годам лишения свободы условно приговорил Петроградский районный суд Петербурга машиниста экскаватора-погрузчика, в декабре прошлого года сбившего насмерть врача-кардиолога, мать историка Льва Лурье Ирину Ганелину.

В Петербурге в понедельник 4 июля Петроградский районный суд наконец вынес решение в отношении Максима Князева, водителя снегоуборочной машины, который 15 декабря 2010 задавил Ирину Ганелину, известного в городе кардиолога, спасшего не одну человеческую жизнь, маму историка Льва Лурье.

Водителя снегоуборочной машины, допустившего наезд на 89-летнюю женщину, приговорили к 2 годам условного лишения свободы. Как сообщает «БалтИнфо», суд учел смягчающие обстоятельства и то, что Князев полностью признал свою вину в содеянном.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.

Петербургский суд дал два года серийному мошеннику
По данным городской прокуратуры, Денис Васильев проникал в квартиры пожилых горожан представляясь соседом по подъезду и брал у них деньги, якобы для размена оставшейся дома пятитысячной купюры.


  • СУД,
  • Лурье,
  • Историк,
  • Ирина,
  • Ганелина,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.