Водителю экскаватора, сбившему Ирину Ганелину, дали два года "условно"

Водителю экскаватора, сбившему Ирину Ганелину, дали два года 'условно'К двум годам лишения свободы условно приговорил Петроградский районный суд Петербурга машиниста экскаватора-погрузчика, в декабре прошлого года сбившего насмерть врача-кардиолога, мать историка Льва Лурье Ирину Ганелину.

В Петербурге в понедельник 4 июля Петроградский районный суд наконец вынес решение в отношении Максима Князева, водителя снегоуборочной машины, который 15 декабря 2010 задавил Ирину Ганелину, известного в городе кардиолога, спасшего не одну человеческую жизнь, маму историка Льва Лурье.

Водителя снегоуборочной машины, допустившего наезд на 89-летнюю женщину, приговорили к 2 годам условного лишения свободы. Как сообщает «БалтИнфо», суд учел смягчающие обстоятельства и то, что Князев полностью признал свою вину в содеянном.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.

Петербургский суд дал два года серийному мошеннику
По данным городской прокуратуры, Денис Васильев проникал в квартиры пожилых горожан представляясь соседом по подъезду и брал у них деньги, якобы для размена оставшейся дома пятитысячной купюры.

Россиянке дали два года за просмотр порнографии в «ВКонтакте»
Усть-Абаканский городской суд решил, то барышня «причинила ущерб общественной нравственности в сфере половых отношений».

Ирина Беленькая получила во Франции два года условно
Россиянка получила условное наказание за похищение дочери и соучастие в нападении на мужа-француза.

Полицейскому в США дали два года условно за плевки в задержанного
Суд американского города Балтимор вынес приговор полицейскому сержанту Роберту Месснеру, обвинявшемуся в нападении на задержанного.


  • СУД,
  • Лурье,
  • Историк,
  • Ирина,
  • Ганелина,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: