Мэр отказался от уплотнения застройки В ходе испекции строительных работ в микрорайоне Кунцево, заммэра Марат Хуснуллин рассказал о темпах сноса ветхого жилья и доложил о планах строительных работ в 20-м микрорайоне. По его словам, уплотнение застройки увеличится в 3 раза, поэтому власти Москвы предложили инвестору пересмотреть проект застройки, отказаться от части домов, для того чтобы освободить место для строительства паркингов. В ходе посещения одного из кварталов района Кунцево, проект реконструкции которого предусматривает тройное увеличение плотности застройки, Собянин заявил, что данный проект реализовывать нельзя. Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник призвал отказаться от чрезмерного уплотнения при застройке существующих жилых кварталов. Собянин посетил в понедельник 20-й квартал столичного района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья. Проект, Собянин, Кунцево, Застройка, Понедельник, ХОД

Мэр отказался от уплотнения застройки

Мэр отказался от уплотнения застройкиВ ходе испекции строительных работ в микрорайоне Кунцево, заммэра Марат Хуснуллин рассказал о темпах сноса ветхого жилья и доложил о планах строительных работ в 20-м микрорайоне. По его словам, уплотнение застройки увеличится в 3 раза, поэтому власти Москвы предложили инвестору пересмотреть проект застройки, отказаться от части домов, для того чтобы освободить место для строительства паркингов.

В ходе посещения одного из кварталов района Кунцево, проект реконструкции которого предусматривает тройное увеличение плотности застройки, Собянин заявил, что данный проект реализовывать нельзя.

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник призвал отказаться от чрезмерного уплотнения при застройке существующих жилых кварталов. Собянин посетил в понедельник 20-й квартал столичного района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья.

«Услышьте наш голос»: мэр Хиросимы призвал мир отказаться от ядерного оружия
«Пока существует ядерное оружие, никогда не знаешь, кто станет его жертвой», — считает мэр Хиросимы Кадзуми Мацуи.

Олигарх Прохоров отказался от борьбы за пост мэра Москвы
Партия Прохорова сделает ставку на следующие выборы в московского регионе, но уже 2014 года.


  • Проект,
  • Собянин,
  • Кунцево,
  • Застройка,
  • Понедельник,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: