Мэр отказался от уплотнения застройки

Мэр отказался от уплотнения застройкиВ ходе испекции строительных работ в микрорайоне Кунцево, заммэра Марат Хуснуллин рассказал о темпах сноса ветхого жилья и доложил о планах строительных работ в 20-м микрорайоне. По его словам, уплотнение застройки увеличится в 3 раза, поэтому власти Москвы предложили инвестору пересмотреть проект застройки, отказаться от части домов, для того чтобы освободить место для строительства паркингов.

В ходе посещения одного из кварталов района Кунцево, проект реконструкции которого предусматривает тройное увеличение плотности застройки, Собянин заявил, что данный проект реализовывать нельзя.

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник призвал отказаться от чрезмерного уплотнения при застройке существующих жилых кварталов. Собянин посетил в понедельник 20-й квартал столичного района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья.

«Услышьте наш голос»: мэр Хиросимы призвал мир отказаться от ядерного оружия
«Пока существует ядерное оружие, никогда не знаешь, кто станет его жертвой», — считает мэр Хиросимы Кадзуми Мацуи.

Олигарх Прохоров отказался от борьбы за пост мэра Москвы
Партия Прохорова сделает ставку на следующие выборы в московского регионе, но уже 2014 года.

Мэр Ивано-Франковска рад, что отказался от участия в выборах
Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус выразил удовлетворение своим решением об отказе от участия в парламентских выборах.Об этом он заявил в субботу, 3ноября, в эфире местной телекомпании 3-Студия. «Я где-то рад, что не принимал активного участия в этой избирательной кампании.Где-то мне удалось отойти, скажем, от грязи в мой адрес и чтобы там меня никто не обвинял в админресурсе или в каких-то других вещах»,-отметил он. Анушкевичус поддержал мнение экспертов о том, что эта…

Президент, премьер Армении и мэр Еревана отказались от мандатов
Президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Тигран Саркисян и мэр Еревана Тарон Маргарян официально отказались от депутатского мандата, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии республики Эрмине Арутюнян. «Шестьдесят семь кандидатов в депутаты парламента Армении, избранных по пропорциональному списку Республиканской партии Армении, представили в ЦИК заявления о самоотводе. Среди них — президент Армении, премьер-министр и мэр Еревана», — сказала Арутюнян.

Яценюк: Кличко отказался от поста мэра Киева
КИЕВ, 14 мая. Глава партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк подтвердил слова известного чемпиона мира по боксу и политика Виталия Кличко, что тот не будет принимать участия в выборах мэра Киева. «Он уже принял для себя решение. Насколько я знаю, он отказался от участия в выборах мэра Киева. Это отдельная история», — сказал Яценюк, передает «Коммерсант-Украина». При этом других подробностей он не сообщил.


  • Проект,
  • Собянин,
  • Кунцево,
  • Застройка,
  • Понедельник,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: