В первом полугодии в Москве построили более 830 тыс кв. м жилья

В первом полугодии в Москве построили более 830 тыс кв. м жильяВ I полугодии 2011 года в Москве было построено более 830 тыс. кв. м жилья, что на 16 тыс. кв. м больше, чем за аналогичный период 2010 года, сообщил заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин.

Мэр Москвы Сегрей Собянин проверил ход строительства панельных домов в 20-м микрорайоне Кунцева. Его сопровождали заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин, руководитель Департамента строительства города Москвы А.Бочкарев и префект ЗАО Москвы А.Александров.

По данным Росстата, в прошлом году в Москве построили 1,771 миллиона квадратных метров. До кризиса в городе возводилось более 4,5 миллионов квадратных метров жилья ежегодно, в том числе около 2 миллионов «квадратов» соцжилья.

В Москве демонтировано более 2 тыс. рекламных щитов
Стремительно исчезли рекламные перетяжки, демонтируются огромные рекламные экраны, размещенные на крышах зданий, якобы строительные сетки, которыми завешивают фасады домов. Рекламщики вынуждены приспосабливаться к новым обстоятельствам, и не всегда делают это законным образом.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

В Москве появятся квартиры площадью 7 кв. м
Застройщик «НДВ Групп» Александра Хрусталева планирует построить на северо-востоке Москвы жилой комплекс, в котором 7% квартир составят апартаменты площадью 7 кв. м, сообщает компания.


  • Москва,
  • Строительство,
  • Жильё,
  • МЕТР,
  • ЗАО,
  • Аалександров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: