Минпромторг: программа по утилизации автомобилей практически завершена Минпромторг прогнозирует объем продаж легковых автомобилей в РФ в 2011 году на уровне 2,7 млн штук. Об этом на форуме, посвященном обсуждению бюджета на 2012-2014 годы, сообщил глава министерства Виктор Христенко. Правительство РФ практически завершило программу утилизации подержанных автомобилей, первый этап которой стартовал 8 марта 2010 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы Минпромторга. Как уточняют в министерстве, по данным на 2 июля 2011 года в рамках программы выписано 600 тыс. свидетельств. Количество свидетельств в рамках бюджетных ассигнований, составило 601 тысячу штук, таковы данные Минпромторга, сообщает «Прайм».11 млрд рублей было выделено на первый этап программы. Условия программы заключались в том, что любой владелец автомобиля старше десяти и более лет, мог сдать его и получить скидку в 50 тысяч рублей при покупке новой машины, произведенной в России. Программа, Рубль, Штука, Минпромторг, Рамка, Свидетельство

Минпромторг: программа по утилизации автомобилей практически завершена

Минпромторг: программа по утилизации автомобилей практически завершенаМинпромторг прогнозирует объем продаж легковых автомобилей в РФ в 2011 году на уровне 2,7 млн штук. Об этом на форуме, посвященном обсуждению бюджета на 2012-2014 годы, сообщил глава министерства Виктор Христенко.

Правительство РФ практически завершило программу утилизации подержанных автомобилей, первый этап которой стартовал 8 марта 2010 года, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на материалы Минпромторга. Как уточняют в министерстве, по данным на 2 июля 2011 года в рамках программы выписано 600 тыс. свидетельств.

Количество свидетельств в рамках бюджетных ассигнований, составило 601 тысячу штук, таковы данные Минпромторга, сообщает «Прайм».11 млрд рублей было выделено на первый этап программы. Условия программы заключались в том, что любой владелец автомобиля старше десяти и более лет, мог сдать его и получить скидку в 50 тысяч рублей при покупке новой машины, произведенной в России.

Правительство отложило программу утилизации автомобилей
Программа утилизации автомобилей до сих пор не начала действовать.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.


  • Программа,
  • Рубль,
  • Штука,
  • Минпромторг,
  • Рамка,
  • Свидетельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: