Водитель, сбивший насмерть кардиолога в Петербурге, осужден условно

По данным следствия, Князев утром 15 декабря 2010 года на экскаваторе убирал снег у дома 50 по Проспекту Ленина. Во время работ он, как утверждает следствие, двигаясь задним ходом, нарушил правила дорожного движения и сбил 89-летнюю женщину, когда та вышла на проезжую часть из-за того, что тротуар был завален снегом.

Петроградский районный суд несколько минут назад огласил приговор в отношении водителя снегоуборочной машины, насмерть сбившего известного кардиолога Ирину Ганелину. Максим Князев приговорен к двум годам лишения свободы условно, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда.

В Петербурге вынесен приговор по делу Ирины Ганелиной, знаменитого врача-кардиолога, матери известного историка Льва Лурье. 43-летний Максим Князев водитель снегоуборочной машины, под колесами которой погибла женщина, был признан виновным в нарушении правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Водитель «Мазды» насмерть разбился в Москве
Трагедия произошла ночью в Москве. В районе Дмитровки водитель автомобиля «Мазда» влетел в столб, от полученных травм скончался на месте. Дальнейшая информация уточняется.

Полиция задержала водителя, сбившего насмерть 6-летнего ребенка в Мангыстауской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сбившего мальчика и покинувшего место ДТП водителя задержала мангыстауская полиция. В дорожно-транспортном происшествии в Каракиянском районе погиб шестилетний мальчик. Он попал под колеса автомашины Mercedes-Benz ML320.

Задержан сбивший инспектора ДПС в Москве водитель
Задержан водитель, сбивший инспектора ДПС в центре Москвы, его доставят в подразделение столичного Главного следственного управления СК РФ. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Омске пьяный водитель сбил насмерть двух детей
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Крутинка. Водителя, сбившего двоих детей в Омской области, задержали очевидцы происшествия еще до приезда полиции.

Сбившую насмерть людей в Бирюлево москвичку отпустили из СИЗО (ВИДЕО)
Виновнице ДТП до сих пор не предъявлено никаких обвинений Неожиданный поворот в деле о ДТП на Бирюлевской улице: главная виновница аварии москвичка Жанна Суворова, сбившая насмерть двух человек, отпущена из СИЗО под подписку о невыезде.


  • Князев,
  • Говор,
  • Машин,
  • Максим,
  • Петербург,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: