Чичерина и Буланова не возвращают деньги за отмененный концерт Юлия Чичерина и Татьяна Буланова отказываются возвращать предоплату за концерт, отменный из-за траура по погибшим в авиакатастрофе под Петрозаводском. Чичерина наотрез отказалась вернуть организаторам предоплату – 130 тысяч рублей, а Татьяна Буланова отдала лишь половину из полученной суммы, объяснив, что остальное успела потратить, сообщает информационно-аналитическая газета ЕвроСМИ. Напомним, две российские певицы были приглашены для участия в праздничном концерте, посвященном Дню города Петрозаводска. Однако в этом году власти города отменили все развлекательные мероприятия, назначенные на 25 июня, в связи с трауром по жертвам авиакатастрофы, случившейся под Петрозаводском. Городское управление культуры на праздник заказало выступление двух популярных певиц – Чичерины и Булановой. Но концерт не состоялся: под Петрозаводском разбился самолет, в трагедии погибло 47 человек. Город, Предоплата, Концерт, Татьяна, Буланов, Чичерин

Чичерина и Буланова не возвращают деньги за отмененный концерт

Чичерина и Буланова не возвращают деньги за отмененный концертЮлия Чичерина и Татьяна Буланова отказываются возвращать предоплату за концерт, отменный из-за траура по погибшим в авиакатастрофе под Петрозаводском. Чичерина наотрез отказалась вернуть организаторам предоплату – 130 тысяч рублей, а Татьяна Буланова отдала лишь половину из полученной суммы, объяснив, что остальное успела потратить, сообщает информационно-аналитическая газета ЕвроСМИ.

Напомним, две российские певицы были приглашены для участия в праздничном концерте, посвященном Дню города Петрозаводска. Однако в этом году власти города отменили все развлекательные мероприятия, назначенные на 25 июня, в связи с трауром по жертвам авиакатастрофы, случившейся под Петрозаводском.

Городское управление культуры на праздник заказало выступление двух популярных певиц – Чичерины и Булановой. Но концерт не состоялся: под Петрозаводском разбился самолет, в трагедии погибло 47 человек.

Туроператоры отказались возвращать деньги за путевки в Египет
Туроператоры не собираются возвращать деньги за путевки после запрета полетов российских авиакомпаний в Египет, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин в эфире «РСН». «Деньги не вернут.


  • Город,
  • Предоплата,
  • Концерт,
  • Татьяна,
  • Буланов,
  • Чичерин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: