Дело Магнитского: Амстердам ввел санкции в отношении чиновников из РФ По мнению коллег Сергея Магнитского, именно претензии коррумпированных силовиков к «Камее» стали поводом ареста юриста инвестфонда и его последующей гибели в СИЗО. Все дела, связанные с Hermitage, в настоящий момент находятся на усиленном надзоре в Генпрокуратуре. Парламент Нидерландов единогласно одобрил введение санкций в отношении российских чиновников, причастных к скандальному делу юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Подобное решение вызывает много вопросов у российских депутатов, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава межпарламентской группы Госдумы по связям со странами Бенилюкса Андрей Климов. Парламент Нидерландов призвал свое правительство ввести санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. «Депутаты палаты представителей парламента Нидерландов единогласно (150 за, 0 против) проголосовали за резолюцию о введении визовых и экономических санкций», — цитирует «Интерфакс» официальный пресс-релиз фонда. Нидерланды, Юрист, ФОНД, Сергей, Парламент, Санкция

Дело Магнитского: Амстердам ввел санкции в отношении чиновников из РФ

По мнению коллег Сергея Магнитского, именно претензии коррумпированных силовиков к «Камее» стали поводом ареста юриста инвестфонда и его последующей гибели в СИЗО. Все дела, связанные с Hermitage, в настоящий момент находятся на усиленном надзоре в Генпрокуратуре.

Парламент Нидерландов единогласно одобрил введение санкций в отношении российских чиновников, причастных к скандальному делу юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Подобное решение вызывает много вопросов у российских депутатов, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава межпарламентской группы Госдумы по связям со странами Бенилюкса Андрей Климов.

Парламент Нидерландов призвал свое правительство ввести санкции в отношении российских чиновников, связанных с делом юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. «Депутаты палаты представителей парламента Нидерландов единогласно (150 за, 0 против) проголосовали за резолюцию о введении визовых и экономических санкций», — цитирует «Интерфакс» официальный пресс-релиз фонда.

Порошенко подписал указ о санкциях в отношении лиц из «списка Савченко»
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко. Об этом в среду, 30 марта, сообщает пресс-служба главы государства.

США ввели санкции в отношении пяти россиян
Министерство финансов США приняло решение о введении санкций в отношении пяти российских граждан. Как сообщает РИА Новости, данное решение связано с актом Магнитского.


  • Нидерланды,
  • Юрист,
  • ФОНД,
  • Сергей,
  • Парламент,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.