Виктор Христенко не покинет пост главы Минпромторга Виктор Христенко не покинет пост главы Минпромторга в связи с назначением спецпредставителем в Таможенном союзе. Слухи о своей возможной отставке опроверг сам министр. Напомним, что 24 июня Дмитрий Медведев назначил главу Минпромторга Виктора Христенко своим спецпредставителем по вопросам внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана. Министр промышленности и торговли Виктор Христенко опроверг слухи о своей возможной отставке с поста министра в связи с назначением на должность спецпредставителя РФ в Таможенном союзе. Президент Дмитрий Медведев назначил Христенко на эту должность 24 июня. Христенко, Отставка, Медведев, Должность, Виктор, Дмитрия

Виктор Христенко не покинет пост главы Минпромторга

Виктор Христенко не покинет пост главы МинпромторгаВиктор Христенко не покинет пост главы Минпромторга в связи с назначением спецпредставителем в Таможенном союзе. Слухи о своей возможной отставке опроверг сам министр.

Напомним, что 24 июня Дмитрий Медведев назначил главу Минпромторга Виктора Христенко своим спецпредставителем по вопросам внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.

Министр промышленности и торговли Виктор Христенко опроверг слухи о своей возможной отставке с поста министра в связи с назначением на должность спецпредставителя РФ в Таможенном союзе. Президент Дмитрий Медведев назначил Христенко на эту должность 24 июня.

Христенко покинет пост главы Минпромторга 1 февраля (ВИДЕО)
Глава Минпромторга России Виктор Христенко объявил, что уйдет в отставку 1 февраля 2012 года, поскольку назначен главой коллегии евразийской экономической комиссии. «Решение подписано, с 1 февраля я должен покинуть пост», — сказал Христенко журналистам, передает «Интерфакс».

СМИ назвали преемников Христенко на посту главы Минпромторга
ЕЭК, которая начнет работу с 1 января 2012 года, станет основным органом управления ЕЭП, а также наднациональным Евразийского экономического союза трех стран. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в середине ноября отмечал, что ЕЭК получит «175 национальных полномочий стран», однако, каких именно, не уточнил.


  • Христенко,
  • Отставка,
  • Медведев,
  • Должность,
  • Виктор,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: