В Японии на секс-куклах будут учить дантистов Язык и щеки Showa Hanako 2 выполнены из единого куска материала, что придает им более реалистичные черты, кожа робота сделана из силикона. Благодаря технологии распознавания голоса, студенты-стоматологи могут вести элементарный диалог с роботом. Исследователи Университета Шова (Showa University School of Dentistry) во главе с профессором Кутаро Маки (Koutaro Maki) представили свою новейшую разработку – робота Showa Hanako 2. Он создан для тренировок студентов-стоматологов и ученые постарались сделать его как можно более реалистичным. Студенты-стоматологи из японского университета Шова получили реалистичный тренажер. Им стал робот кукла Hanako 2. Она создана на базе очень реалистичной, а поэтому очень дорогой секс-игрушки, производителем которой является токийская компания Orient Industry. ШОВ, Робот, Студентыстоматолог, Тренажер, Университет, Тренировка

В Японии на секс-куклах будут учить дантистов

Язык и щеки Showa Hanako 2 выполнены из единого куска материала, что придает им более реалистичные черты, кожа робота сделана из силикона. Благодаря технологии распознавания голоса, студенты-стоматологи могут вести элементарный диалог с роботом.

Исследователи Университета Шова (Showa University School of Dentistry) во главе с профессором Кутаро Маки (Koutaro Maki) представили свою новейшую разработку – робота Showa Hanako 2. Он создан для тренировок студентов-стоматологов и ученые постарались сделать его как можно более реалистичным.

Студенты-стоматологи из японского университета Шова получили реалистичный тренажер. Им стал робот кукла Hanako 2. Она создана на базе очень реалистичной, а поэтому очень дорогой секс-игрушки, производителем которой является токийская компания Orient Industry.

Умирающий китаец женился на секс-кукле
Умирающий от онкологического заболевания китаец женился на секс-кукле, чтобы не оставлять свою реальную девушку вдовой после его смерти.


  • ШОВ,
  • Робот,
  • Студентыстоматолог,
  • Тренажер,
  • Университет,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.